Игру сделал Роман Павлович, именно тот что сделал мне онлайн таблицу результатов.
Нужно ловить рыб.
Это соревнование МЕЖДУ ФОРУМАМИ. Поэтому рекордах пишите свой ник, а в скобках сайт.
Например: -S-R-V- (Ternox.ucoz.ua)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Рыбалка (СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ МОЯ ИГРА!!!) |
Рыбалка |
|
MrGrave#2Ща заценим))
Добавлено (03 Август 2008, 22:13) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#4100 и выше
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#5Я пока-что на 10-ом месте)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
White-Wolf#9Прикрепления:
4254253.jpg
(118.6 Kb)
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#10Игорь, результаты в инет-таблице!
White-Wolf#11 ды п** для меня больше всего важно то что я играл в эт оxDDDDDD я от шока ели отошел
Pro100Killer#12у меня 386 очков первый раз и 45 место
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Pro100Killer#13у меня максимум 38 место. а у LTH, 14место кул!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
MrGrave#14Позырьте мой новый результат!
|
| |||