Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [Закрытый] В поисках выхода (Awarranty presents...) |
[Закрытый] В поисках выхода |
|
|
MirAlex#18Quote (yarick89) А за ключик летит бита я тебе всю игру зделаю Смысл? Ведь я сам могу) Quote (N1ghtElf) Мышка ОЧЕНЬ плавно тормозит, сделай нормально. Не знаю, у меня нормально все. Но я посмотрю конечно что можно сделать. Добавлено (15.08.11, 22:47) Quote (nikikin) типа в стиле Limbo? Нет. Поиграй) Добавлено (15.08.11, 22:51) |
yarick89#19Ну я точно не понял вопроса
Но ты не пробывал пороботать с обьектом File? там нужно указать путь apppath+ "/save/save.ini" И если файл найден глобальная переменая load стаёт равна 1 Если перемена Load равна 1 кнопка загрузить(Или ничего не происходит или стаёт видимой тебе решать) А если равна 0 то или уничтожаеться или стаёт невидимой и опять решать тебе (Но всё же я говорил я с INI файлами не работаю ,а твой файл save по сути явлеться ini файлом) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
MirAlex#21Quote (47-кам) разрушать с помощью шарика можно будет какие-нибудь объекты,врагов-боссов? Пожалуй реализую в версии 0.4) Quote (47-кам) Прыгать по опастным разрушающимся платформам? В игре будет многое, т.к. планируется сделать около 30/40 уровней. Т.е. по 10 уровней в каждой локации) Кстати, через 5 мин. будет версия 0.4 с возможностью сохранения и лучшей прорисовкой уровней. Добавлено (16.08.11, 15:17) |
Pro100Killer#22И нафига ты тогда выкладываешь недоделки? ты бы еще 0.0.1 каждые 3 секунды дополнял
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
MirAlex#25Народ, помогайте с идеями плз. Предлагайте что-то. Я обязательно рассмотрю ваше предложение и попробую реализовать его
Добавлено (17.08.11, 18:16) |
Dixnos_old#26Ахил, сделай затемнение как "туман войны" который исчезает при приближении шарика (ну радиусом видимости примерно 130 пикселей), что бы нельзя было увидеть куда точно идешь, и в какой стороне выход. Вот это действительно будет "В поисках выхода"))
Сделай какие-то ложные комнаты, которые ведут в тупик |
|
Pro100Killer#29Quote (Ахил) Тогда точно стиль как в Limbo будет Ты не путай,Лимбо смазывает тестурки делая их более расплывчатыми) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||