[Закрытый] В поисках выхода
|
|
Название: В поисках выхода Автор: AG studio Жанр: Головоломка Вид и пространство: 2D Конструктор: Scirra Construct Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Описание Это простенькая игра в которой главной целью является передвинуть шар до выхода. Но при этом, у вас на пути будут встречаться различные ловушки, враги и т.д. Короче говоря, простой тренажор для вашего указательного пальца с кучей уровней (: Управление Мышь - передвигать шарик Enter - Показать выход Space - Сброс Esc - Выход Скачать История создания Версия 0.2 - +1 уровень. - Немного изменено Главное меню. - Доработаны уровни - Добавлена музыка - Добавлена возможность сохранения (система сохраняет игру перед началом каждого уровня)
Внимание! Версия 0.1 является лишь ознакомительной версией с 4 уровнями. В дальнейших версиях все координально улучшится.
Да, и не обращайте внимание на такой большой вес для такой маленькой игры, потом вес уменьшится.
Приятной игры! С уважением компания AG-Studio!
Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 17.09.11, 23:42
|
интересная задумка, только как-то не завораживает)
|
Dixnos, Ну это только так сказать наброски, в дальнейшем поставлю музыку, улучшу графику и т.д. Также система сохранений тоже будет. Это демка
|
Сейчас поиграю.Добавлено (15.08.11, 21:39) --------------------------------------------- Ошибка при запуске.
|
Quote (N1ghtElf) Ошибка при запуске. Что пишет?
|
|
Ахил, У меня тоже была ошибка просто нужно разархивировать архив и всё будет норм И кстати Ахил не хорошо использовать чужую графику а тем более из Шариков Гуу
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Quote (yarick89) просто нужно разархивировать архив и всё будет норм ........ Я так и сделал.
|
N1ghtElf, Обнови DirecX Quote (yarick89) И кстати Ахил не хорошо использовать чужую графику а тем более из Шариков Гуу Да, да знаю. Завтра нарисую)
И ура! Новость! В версии 0.2 будет режим сохранения. Т.е. даже когда вы вышли из игры, то когда войдете заново, вы можете продолжить свой игровой процесс. Игра сохраняется после прохождения каждого уровня.
|
Слушай Ахил побыстрее рисуй так как только недавно вышла WORLD OF GOO 2 и так получилось что на эту графику у них есть документы ,так что могут и в суд подать)
|
yarick89, Мы этого не боимся! ЗЫ: Ладно) Закончу с системами и буду рисовать. Кстати, yarick89, сможешь кое-что подсказать? Небольшая помощь нужна
|
Quote (Ахил) Обнови DirecX дай ссылку.
|
Quote (N1ghtElf) дай ссылку. Попробуй это.
|
Ахил, Окей если понадобиться помощь обращайся (Только если что я в CONSTRUCT с INI файлами не работаю)
|
Ахил, типа в стиле Limbo?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|