N1ghtElf
|
|
Ваше фото: Где то было Имя: Ярослав Страна: Украина Ваши никнеймы: Karoku, DOLKIKAROKU, PRIVET_KOTENOK Сколько вам лет: 5 лет Как узнали про наш сайт: Искал модели WarCraft, а потом зарегистрировался позже когда тут был набор журналистов Что предпочитаете из музыки: Рок, попса Что предпочитаете из кино: Комедии, военные фильмы Любимая песня: Loc Dog что то там Любимое кино: Хз даже, много что смотрел Любимая еда: Жареная картошка, люблю ее) Любимый напиток: Пиво и квас
Сообщение отредактировал N1ghtElf - Чт, 03.11.11, 00:32
|
Quote (N1ghtElf) Ваши никнеймы: LifeGh0st, N1ghtElf А Na-na-na-na-na (или как там)? Quote (N1ghtElf) Любимая еда: Жареная картошка, люблю ее) Тоже люблю) Quote (N1ghtElf) Любимый напиток: Квас Во! Наш человек! Зы: Отличный человек) Помогает сайту, ну и адекватен тут
|
Quote (Ахил) А Na-na-na-na-na (или как там)? эт он по ошибке так регнулся, для прикола))Добавлено (22.08.11, 15:29) --------------------------------------------- N1ghtElf, а так: норм парень))
|
Quote (Dixnos) эт он по ошибке так регнулся, для прикола)) А ну ясно.
|
Quote (Ахил) А Na-na-na-na-na (или как там)? Quote (Dixnos) эт он по ошибке так регнулся, для прикола)) Да А потом я тут задержался, и до сих пор тут. Quote (Ахил) ну и адекватен тут Только тут, на инфо нет
|
Quote (N1ghtElf) Только тут, на инфо нет
|
N1ghtElf, хмм... это у тебя новая анкета? Фотка отжигает! xD Считаю тебя приятным человеком и парнем с хорошим чувством юмора.))
|
Edgus, Спасибо. Quote (Edgus) Фотка отжигает! Это не моя.) Просто гифка.
|
Quote (N1ghtElf) Это не моя.) Просто гифка. Да я в курсе, просто у большинства такая ассоциация, раз есть картинка, значит фотка. =)
|
Пацанчик то вроде так нормальный, но своими поступками пытается записать меня во враги...
|
Quote (Aztart) Пацанчик то вроде так нормальный, но своими поступками пытается записать меня во враги... Это было ещё раньше, когда я был журналистом. Quote (Aztart) но своими поступками Да я тебе даже предлагал журналиста)
|
Quote (N1ghtElf) Да я тебе даже предлагал журналиста) Это один из двух единственных хороших поступков адресованных мне)
|
Хороший человек активный.))))
Мафия бессмертна!
|
Quote (Ахил) адекватен тут N1ghtElf, да уж, не ожидал тебя увидеть здесь модератором после инфо и стормлайта :3 я даже сначала не понял, что это ты и есть.
|
N1ghtElf, няшка ^^, на гифке питер паркер из человека паука, верно?
|