Жалобы на пользователей
|
|
В данной теме вы можете подать жалобу на пользователя который нарушает правила форума. Обычно лень кому то жать на кнопку "жалоба", так что можете тут отписываться. Внимание: В теме только жалобы, за лишние посты и ненужную помощь от пользователей буду наказывать. Форма заявки простая: 1. Ник 2. Что сделал 3. Ссылку на содеянное
Сообщение отредактировал N1ghtElf - Вс, 28.08.11, 10:51
|
|
PaulX, В некоторых форумах где нету модератора закрепленого на раздел, то если ты нажмешь жалобу и отправишь, то она никому не придет. И пожалуйста, я же написал Quote (N1ghtElf) Внимание: В теме только жалобы, за лишние посты и ненужную помощь от пользователей буду наказывать. Неужели так сложно соблюдать? Все не оффтопь.
|
1. MEGA 2. Страшный аватар Видимо,спам в чат,просьба о повышении,в общем я даже назвать это не как не могу. 3.
|
SunCreep, в правилах нет пункта о попрошайничестве ВИП статуса. 1. ВИП можно либо купить, либо добиться его заслугами (или же набрать 400 сообщений и просидеть сколько-то на сайте)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) SunCreep, в правилах нет пункта о попрошайничестве ВИП статуса. Можно приписать это, как бессмысленное сообщение
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
SunCreep, Предупреждение думаю можно дать. Если будет ещё нарушать - скажешь
|
1. Алиса 2. Частый некропостинг (поднятие старых тем) 3. Тема1, Тема2, Тема3, ну и т.д. N1ghtElf, сделай что-нибудь с этим, всё-таки твой раздел.
|
Quote (CoRVu$) сделай что-нибудь с этим, всё-таки твой раздел. Я ей давал предупреждение ещё час назад - http://ternox.com/forum/15-40-49793-16-1314722030 Она вроде бы поняла, ещё раз увижу буду варнить. Заметишь - пиши.
|
CoRVu$, был сделан выговор.Оказалось не ясна суть вопроса,так что,видимо,Пузырик решил что на первый раз прощает. http://ternox.com/forum/15-40-1#49800Добавлено (30.08.11, 21:24) --------------------------------------------- Кстати,Пузырик,ты не хочешь чистить тему,от не нужных и решённых вопросов? К примеру от моего последнего сообщения,да и всех вообще))
|
Quote (SunCreep) Кстати,Пузырик,ты не хочешь чистить тему,от не нужных и решённых вопросов? К примеру от моего последнего сообщения,да и всех вообще)) Во первых пусть будут, мешают что ли? Во вторых не мой раздел, не могу чистить.
|
1)Он 2)Дикий некропостинг, ответный минус 3)По всему форуму
|
Spirit_of_Dragon, хорошо, что заметил. Некропостинг я заметил днём, но надеялся он одумается, что ж увы. 1) Выдал юзеру 20% за нарушение правила: Quote Взаимное/перекрестное понижение системы репутации. Если вам понизил репутацию, то не зачем отвечать ему тем же. Вы это значит заслужили. 2) Выдал юзеру предупреждение об некропостинге.
|
Удалил его ответное понижение репутации
|