Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Разбан Сталкер_27 |
Разбан Сталкер_27 |
|
|
H_A_PK#2насчёт его 20% предпоследних
скрин в прикреплении и палим где там одм, лично мне не кажется что энто одм. Прикрепления:
6197983.png
(435.0 Kb)
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
N1ghtElf#3H_A_PK, На скрине это конечно же не одм. Но он постоянно обсуждал мои действия ещё до того. К тому же, Dream сказал "Почему у сталкера до сих пор нету пермо бана за ОДМ и мультиакки?" Я тоже так считаю. А вообще к чему скрин?
Quote (H_A_PK) Юзер-то активный АКТИВНЫЙ? В чате: "привет пиплы" "павля зайди в скайп" Это активность? Если и да, то нулевая. Посмотри сколько у него сообщений, вроде бы 60. Активный? Да ну? Quote (H_A_PK) заливает файлы Свои УГо модельки =\ Quote (H_A_PK) старается для тернокс-сайт. Чем? Тем что как его забанили на wc3-maps он пришел сюда, начал у всех просить прощения, а потом его маленькая детская психика не выдержала и он начал нести бред в чате - его забанили за все хорошее. Он пошел на wc3-maps и с мультиакка начал УМОЛЯТЬ, КЛЯНУТСЯ чтобы его разбанили. Сам лично все это видел. И после этого он не предатель? Мы вот недавно с франком говорили насчет этого. Тогда когда Сталкера попросил разбана и мы решили его разбанить, то просил у всех прощения тут. А франк сказал мне, если он уйдет на мапс завтра и будет просить разбана там, то баньте его тут, ибо будет не по мужски. Я тоже согласен с этим, это же глупо. Я против разбана таких людей. Все. |
|
|
|
|
|
H_A_PK#9Quote (N1ghtElf) Свои УГо модельки =\ ты хотя бы такие попробуй сделать бтв Quote (N1ghtElf) H_A_PK, На скрине это конечно же не одм. Но он постоянно обсуждал мои действия ещё до того. К тому же, Dream сказал "Почему у сталкера до сих пор нету пермо бана за ОДМ и мультиакки?" Я тоже так считаю. А вообще к чему скрин? ты своей головой рассуждай, а не головой Dream Quote (N1ghtElf) АКТИВНЫЙ? В чате: "привет пиплы" "павля зайди в скайп" Это активность? Если и да, то нулевая. Посмотри сколько у него сообщений, вроде бы 60. Активный? Да ну? Quote (N1ghtElf) Чем? Тем что как его забанили на wc3-maps он пришел сюда, начал у всех просить прощения, а потом его маленькая детская психика не выдержала и он начал нести бред в чате - его забанили за все хорошее. Он пошел на wc3-maps и с мультиакка начал УМОЛЯТЬ, КЛЯНУТСЯ чтобы его разбанили. Сам лично все это видел. И после этого он не предатель? Мы вот недавно с франком говорили насчет этого. Тогда когда Сталкера попросил разбана и мы решили его разбанить, то просил у всех прощения тут. А франк сказал мне, если он уйдет на мапс завтра и будет просить разбана там, то баньте его тут, ибо будет не по мужски. Я тоже согласен с этим, это же глупо. Я против разбана таких людей. Все. по этой же логие мне нельзя сидеть на кгам и инфо ?человек же вправе сидеть там где хочет. Добавлено (31.08.11, 12:58) Quote (GraF) Он мудак.Не надо разбана. аргументируйте а не брызгайт тут свой субъектиностью Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
N1ghtElf#10Quote (H_A_PK) ты своей головой рассуждай, а не головой Dream Я лично сам видел как он нарушал ОДМ, думаю что пока не стоит банить. Но потом как ещё увидел в чате и потом дрим ещё сказал, то решил забанить уже, ибо надоел. Quote (H_A_PK) ты хотя бы такие попробуй сделать бтв Нет желания заниматься моделингом Quote (H_A_PK) Активность это не только общение в чатеи на форуме например говно модельки и его бред в чате активность? окей Quote (H_A_PK) по этой же логие мне нельзя сидеть на кгам и инфо ?человек же вправе сидеть там где хочет. Он на терноксе клялся что забьет на мапс, что там только дебилы и тд.тп. а сам что? он мудак. Quote (H_A_PK) аргументируйте а не брызгайт тут свой субъектиностью Граф прав. Он мудак. Добавлено (31.08.11, 13:06) Добавлено (31.08.11, 13:10) |
|
|
|
|
|
| |||