Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Общение пользователей сайта |
Общение пользователей сайта |
|
|
|
SunCreep#154Представьте на секунду, что вы художник. Ну или пианист. Или любой другой человек, чья жизнь связана с руками.
Всю жизнь вы работали над тем, что бы достичь совершенства и овладеть своими культяпками. Всё, вроде, удалось и вы достигли высот, практически совершенства, прожив 1\3 своей жизни. Кажется, что впереди ещё много всего и вас ждёт нечто прекрасное и интригующие! А теперь, давайте представим, что вы попали под завал(в пещере). Вашу правую руку придавило камнем. Спасти её можно, её, скорее, не придавило, а зажало\заблокировало. Но вот беда. Вы тут один и не можете выбраться, а еды нет. Предположим, что вы достаточно сильный, что бы сломать руку и и, хм, у вас есть нож, что бы обрезать волокна мышц. В общем, испытывая дикую боль, вы сможете ампутировать свою руку и выжить, если, конечно не помрёте от гангрены)) Так о чём я. В общем либо вы потеряете всё то, ради чего жили всю жизнь, либо медленно и мучительно умрёте от голода. Какой страх вы испытаете по шкале от 1 до 10? Что будите чувствовать? Что, наконец, выберете? Важно знать, думал взять как тематику рассказа нечто подобное. |
|
Edgus#156Ну, надо подумать...
Наверное сразу после того как на меня упадёт обвал я попытаюсь выбраться используя свои свободные ноги и руку. Как вариант можно сделать подкоп если руку прижало к земле, ежели между камнями то этот вариант отходит. Когда я пойму что выбраться невозможно я начну отчаиваться и буду надеяться что мне кто-то поможет поэтому попробую звать на помощь. Если никто не откликнется то буду мысленно молиться на спасение и свято надеяться что помощь придёт. Но прошёл один час, другой, может целый день... и никто не придёт. Я буду жалеть о своём положении, перебирать всё что должен был завершить, хотел достичь. После долгих раздумий я буду думать нужен ли я кому либо вообще. Неужели никто не ищет меня? Не беспокоиться, не ждёт? Может да, но как они найдут меня? Что будет если меня всё таки найдут? Останусь ли я инвалидом с покалеченной а может и парализованной рукой? Вся моя карьера пойдёт крахом, но может ещё левой рукой я смогу что-то делать. Но кому нужен будет инвалид на одну руку? Есть ли такой человек? - (Мысли вслух не обращайте внимания. =) ) Если я пойму что я буду нужен своей семье или дорогому мне человеку то мой выбор будет терпя всю эту боль ампутировать руку. Конечно есть большой риск умереть (кроме гангрены ещё и потеря крови), но если моё желание увидеть дорогих мне людей сильно, я выживу, найду способного остановить кровотечение. Но если нет никого кому я нужен, то я не смогу жить лишь для себя, лучше погибну от голода забрав своё последнее произведение искусства с собой в могилу. Вот такой вот странноватый ответ. Чисто моё мнение. Ах да, измерение страха. Поначалу оно бы было 5/10 из за надежды выбраться, ну а потом скажем 8/10 из за отчаяния и гаданий нужен ли я буду этому миру. |
Prosya#157Edgus, хм... Я бы ампутировал ногу своему учителю по музыки!!! Ненавижу его!!! Мне надо записать всего-то сорок песен, а он и одну не может! Всегда у него какие-то отговорки: то у него встреча в Берлине, то простуду подхватил.
Кхм, кхм, о чем это я? Ах да! Итак, для начала я попробую телепортироватся из пещеры всеми известными мне способами! После этого я попробую выдернуть мою руку из камней, если конечно, моя рука настолько сильная. Если это не поможет я призову в пещеру всех моих друзей, а это где-то пол-города! Ну и когда пол-города в пещере то не так уж и скучно!!! Измерение страха -5/10 Ой, чего это я? Сорри, я опять нажрался валерьянки |
SunCreep#158Edgus, очень помог, спасибо. Я бы упустил такие важные вещи, как пересчёт близких и риторические вопросы.
Вообще, по плану их там двое. Один, хм, скажем будет завален, как я уже описал, а другой просто друг. Результатом я планирую убить друга голодом, а жертву обвала сделать инвалидом, но оставить в живых. |
Edgus#159Quote (SunCreep) Edgus, очень помог, спасибо. Я бы упустил такие важные вещи, как пересчёт близких и риторические вопросы. Вообще, по плану их там двое. Один, хм, скажем будет завален, как я уже описал, а другой просто друг. Результатом я планирую убить друга голодом, а жертву обвала сделать инвалидом, но оставить в живых. Ну, рад быть полезным. Если что обращайся.) Хочу увидеть рассказ после того как напишешь. Не знаю как насчёт друга, но если он тоже под обвалом то это вариант. |
KO3bMA#160Quote (SunCreep) Предположим, что вы достаточно сильный, что бы сломать руку и и, хм, у вас есть нож, что бы обрезать волокна мышц. В общем, испытывая дикую боль, вы сможете ампутировать свою руку и выжить, если, конечно не помрёте от гангрены)) Так о чём я. В общем либо вы потеряете всё то, ради чего жили всю жизнь, либо медленно и мучительно умрёте от голода. Какой страх вы испытаете по шкале от 1 до 10? Что будите чувствовать? Что, наконец, выберете? |
|
|
|
|
|
| |||