Общение пользователей сайта
|
|
Quote (серига) Конкретней, конкретней) Конкретней надо играть и записывать на бумагу,я щас не вспомню доскональные подробности, но в диалогах иногда используются не те слова,которые нужны,орки называют вышестоящего по званию как человека-сэр... А насчёт бага,да,именно когда я вдарил по рычагу,началась такая лихорадка,что я чуть сознание не потерял)Я сделал это после второго раунда с магом. Так то довольно всё интересно,и пода и сюжет,но есть несколько вещей которые необходимо отполировать до блеска. Если хочешь критики по жёстче,пиши в лс.)
|
Quote (NewEraRegeneration) сэр Нет, это не баг, это фича! И путь меня покрасят в рыжий цвет и назовут гулем - но орки все равно будут называть командиров сэрами. Я суров ;[ Хочу критики!!11 Я ведь как раз занимаюсь исправлением предыдущих глав.
|
Quote (серига) Нет, это не баг, это фича! Чувак,я не говорил,что это баг)я имею ввиду,что обращение к орку "Сэр",это не корректно,так как "Сэр",это(на сколько я знаю)-привилегия рыцарей(или титул,или ещё как-то),но никак не орковская фича) Quote (серига) И путь меня покрасят в рыжий цвет и назовут гулем - но орки все равно будут называть командиров сэрами. Ну,хозяин барин...я просто указываю на недостатки(лично для меня) и всё. Quote (серига) Я суров ;[ Хочу критики!!11 Я ведь как раз занимаюсь исправлением предыдущих глав. Тогда жди меня)я вечером с работы приеду,выдам всё как есть)
|
Quote (NewEraRegeneration) орковская фича) ВЫЖЖЕМ СТЕРЕОТИПЫ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!!!11 Quote (NewEraRegeneration) Тогда жди меня)я вечером с работы приеду,выдам всё как есть) "Излагаю все как есть" хДД Жду.
|
|
N1ghtElf, прувет. Почему в нетрезвом состоянии заходишь? :3
|
|
N1ghtElf, нет. 12 троллфэйсов это вам не хухры-мухры. С тобой точно что-то не так! o.o
|
серига,
|
N1ghtElf, приступ необъяснимой радости. o.o Да ты там походу не только пил.
|
серига, зая
|
N1ghtElf, Действительно. Ты там еще и ЕЛ!!1 А вообще, какой ты хороший, когда никого не троллишь =D
|
серига, Я не умею троллить, ты чо
|
|
N1ghtElf, не знаю, тогда почему-то у меня всегда складывалось о тебе впечатление, как о злобном тролле :о Правда оно еще поменялось из минуса в плюс в ранние времена штормлайта, а потом ты снова испортился :О Ну а теперь ты снова няха
|