Небольшие корекции
|
|
|
|
1.Создание общего раздела "Культура" с форумами по нужной тематике(Кино,литература,музыка)(туда же можно перенести и творчество). 2.Создание двух дополнительных форумов литература и музыка(кино уже есть). 3.Не хочу я,что бы появлялись дополнительные форумы,я и этими то не пользуюсь. 4.Скажим разделам нет! Хватит с нас форума,где будут дополнительные подфорумы,как с форумом Творчество.
Голосуем! Жмём те варианты которые вам по нраву.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Первое, из-за раздела -заброшенные проекты- всего стало как то много, а с разделом культура будет все компактнее.
|
Я за 1, Тернокс уже говорил,что система подфорумов ущербна,ну в крайнем случае второй,но от этой идеи уже один раз отказались.
|
|
За 1, кому будет интересно, пусть сами просматривают каждую тему на новые сообщения.) А кому не интересно, так пусть и не пользуются.
|
|
1 т.к.один форум вберёт в себя всё,чем и упростит работу с ним.
Мафия бессмертна!
|
|
|
первое, имхо! правильно эдгус сказал: Quote (Edgus) А кому не интересно, так пусть и не пользуются.
|
Quote (H_A_PK) 1.1[ 10 ][62.50%]
Так, я смотрю более половины за первый вариант. Я уж не знаю, как-то это с подвигнет администрацию или нет, но я, используя свои мастерские владения пеинта, создал эскиз: Вот за что вы проголосовали. Я надеюсь, что администрация, наконец, что-то нам ответит, ибо прошло уже почти месяц, а даже неясного "да" не прозвучало. Если вы, пользователи, согласны с этим эскизом, то, если у вас есть время, можете найти подходящие на роль белого квадрата картинки.Добавлено (20.10.11, 01:05) --------------------------------------------- Чёрд. Забыл замазать кол-во постов, и теперь вы сможете спалить от куда я брал шаблон)
|
Я рад что убрали снизу заброшеные проекты а то они так бесили.)
|
Хорошо, что люди клонятся ближе к литературе, чем к играм. Я тоже за первый номер. Раньше я пытался написать книгу по миру "Обитель Зла". Свои герои и сражение со злом организации. Вирус, который убивает человек и делает его бездушным зомби или вирус, который дарит человеку сверх силу. Отважные солдаты, которые не боятся встретить смерть и посмеяться на прощание с гранатой в руке. Также. Я считаю, что тема поможет людям написать хороший сюжет к варику(карты,кампаний и другое). Что человека привлекае? Интересный сюжет и истории.)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|