Опрос создан с целью выяснения того, какую новую передачу вы хотите услышать.
Голосуем, оставляем комментарии.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Новая TERka |
Новая TERka |
|
|
|
|
nikikin_old#4Quote (FrancK) 5. Другое(напиши, что) [ 1 ] [14.29%] о личностях) |
|
FrancK#6Quote (FrancK) Игры Ну если вы хотите об этом, нужен или ещё один ведущий, или кто то из уже учавствующих в Терке должен взять на себя. Кроме меня, ибо мне не интересна эта тема, а значит полноценного удовольствия в моем исполнения вы не получите. Ибо ведущему должно быть в кайф, так сказать, то, про что он говорит. ИМХО |
|
|
PaulX#9А также предложил бы тему насчет комиксов и манги на тему (варкафт). Есть интересная манга "Рыцарь смерти" или "Хроники Солнечного Колодца" или даже "Испепелитель"(моя любимая манга).
Есть книги на тему Варкрафт и вархаммер) Это я предложил) Я предпочитаю литературу "Ника Перумова" - Хроники Мечей |
FrancK#10Quote (PaulX) Я предпочитаю литературу "Ника Перумова" - Хроники Мечей Я юзаю Никитина, у него более осмысленная литература, юмор более понятен и уместен. А так же, сцены секса не так отвращают, воспринимаешь как полноценную часть сюжета. Хотя я чот отошел от темы Quote (PaulX) А также предложил бы тему насчет комиксов и манги на тему (варкафт). Есть интересная манга "Рыцарь смерти" или "Хроники Солнечного Колодца" или даже "Испепелитель"(моя любимая манга). Идея конечно хорошая... Но кто возьмет? Может ТЫ хотел бы вступить в Терку??? |
|
|
|
|
|
| |||