[Закрыт] Флешер:симулятор
|
|
Жанр:(Игра)Логическая головоломка (Симулятор)Редактор карт,Симулятор Вид и пространство:2D Движок/конструктор:Construct Язык программирования:Питон Платформа: PC Тип распространения: Симулятор - некомерчиский Игра - Комерческий Сюжет:Сюжет самой игры: Вы играете за професора Кибернетики и механики Игона Шульца. В один прекрасный день когда он сидел и пил кофе , он услышал взрыв в своей лаборатории. Он побежал в свою лабораторию. Но его лаборатория запёртая хитроумными механизмами и загадками. Вам прийдёться их разгадать и узнать что же случилось в лаборатории. Состав команды:Я,Мой художник(Не зарегестрирован на форуме). Вакансии:Звукорежисёр,Актёр позакадрового Жанра
Идея игры зародилась буквально случайно На данный момент я зделал симулятор процеса игры(Но он ещо не совершенен) Пробуем играть и коментируем=) Управление: 1,2,3 - смена режима Всё остальное мышкой=)
Скачать: http://rghost.ru/23728151
Скрины:
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, иии... извини за грубость, что это за хрень?
|
Скрин прикольный Quote (FrancK) что это за хрень?
|
FrancK, Почему же сразу хрень=) Это чтото по типу редактора уровней только это более на симулятор похоже (Панель снизу ещо не доделал) Примерно такой же будет сама игра , только там нужно будет применять логику А здесь я показал некоторые обьекты которые будут в игреДобавлено (01.10.11, 14:12) --------------------------------------------- Кстати это моя первая работа с физикой=)
|
Quote (FrancK) что это за хрень?
|
GraF, Поиграй в Заработало и поймёш что за .....!Добавлено (01.10.11, 14:57) --------------------------------------------- Кстати это версия симулятора 0.15 =) На днях выпущу 0.4 =) (Там будет уже доделанна нижняя панель,добавлен новый обьект и симулятор полностью станет редактором уровней)=)
|
|
Ахил, Зачем? Вроде бы качаеться ,а игра работает=)
|
Не увидел 3 ссылку. Качаю.
Добавлено (01.10.11, 18:33) --------------------------------------------- Что это? Зачем выкладывать ПОЛНОСТЬЮ не рабочую версию? Это можно назвать пока только примером. Да и физика в некоторых местах очень хромает.
Добавлено (01.10.11, 18:35) --------------------------------------------- И хотя бы описание нормальное сделал. Если уж захотел создать тему с проектом, то именно описание это первый шаг к успеху.
Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 01.10.11, 18:36
|
Ахил, Ну я ж написал что это симулятор игрового процеса=) Эт верси 0.1 =)
|
Правила раздела 24 часа на оформление. Не оформишь - закрою.
|
Жанр:(Игра)Логическая головоломка (Симулятор)Редактор карт,Симулятор Вид и пространство:2D Движок/конструктор:Construct Язык программирования:Питон Платформа: PC Тип распространения: Симулятор - некомерчиский Игра - Комерческий Сюжет:Сюжет самой игры: Вы играете за професора Кибернетики и механики Игона Шульца. В один прекрасный день когда он сидел и пил кофе , он услышал взрыв в своей лаборатории. Он побежал в свою лабораторию. Но его лаборатория запёртая хитроумными механизмами и загадками. Вам прийдёться их разгадать и узнать что же случилось в лаборатории. Состав команды:Я,Мой художник(Не зарегестрирован на форуме). Вакансии:Звукорежисёр,Актёр позакадрового Жанра
|
ты у него паспорт забрал?
|
SPtrue, Да=)XDДобавлено (02.10.11, 15:43) --------------------------------------------- Но пока что он для проекта ещо ничего не нарисовал=)
|
yarick89, Что с проектом то? Работа идет?
|