Соц. Эксперемент #1
|
|
Жду ваших ответов по поводу картинки. Чем больше мнений, тем лучше, если вы солидарный с кем-то, не забудьте это подчеркнуть, что бы знать сколько людей сходятся во мнениях, важен процент. Прошу сделать точно описание ваших ощущений от просмотра, нравится/не нравится - не критерии, а вот жутко, мило, великолепно нарисовано и т.д. уже создают некую картину. Что ж, жду ответов.
|
и Quote великолепно нарисовано и красиво)
|
В лучших традициях психоделического художественного стиля) (есть ли такой стиль,не помню) Высший класс
|
|
Нереально хорошо прорисованно и тема чувствуеться,жуть честное слово.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Жутко красиво))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Satona1991) Жутко красиво)) Солидарен и красиво нарисовано и жуткие ощущения возникают))))
Мафия бессмертна!
|
Я вижу здесь что то жуткое и офигенно прорисованное.
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Вт, 11.10.11, 20:17
|
Я не могу сказать "нравиться" и не могу сказать "не нравиться". 1. Когда я открыл картинку, то первое впечатление (лицо пони). Что-то есть пошлое от конфетки, то это мнение упала, когда опустил ниже. 2. Почему не нравиться? Потому что "Розовый Цвет". У меня сразу символизируется с Эмо. Я не знаю почему..) Вот если был бы цвет волос "Черный", тогда нормально было бы.. И слишком много розового цвета. 3. Тока глазки понравились и все остальное .. больше смахивала на стиль "Зомби", а также мне понравились Звезды на теле..
Розовый цвет наверно в духе Пони..?
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 11.10.11, 20:40
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Розовый цвет наверно в духе Пони..? Ну не то что бы в духе, но используется. Хм, достаточно часто, вернее часто элементы розовые имеются. Шкуры и цвета гривы - уникальны, как и марки. Но, я сейчас посмотрел картинки, что есть на компе, есть много розового цвета.
|
пони все эмоции..пони как пони, немножко необычный
|
ZALGO... HE COMES Добавлено (12.10.11, 18:41) ---------------------------------------------
Скажем же миру НЯ ^^
|
|
Это Зальго-пони)
Скажем же миру НЯ ^^
|
Quote (Eleonora) Это Зальго-пони) Ну не то что бы... ... просто это совсем не то. Вообще, это так нарисовал товарищ Ху, т.е., Eric Hu. Кстати, пойду второй эксперимент запостю.
Вывод: в своей основе творчествоAlterCrookedTrees(т.е.Eric Hu) считается жутким, что в принципе уже устоялось, вы это подтвердили. Красиво, тоже подтвердили, сам очарован его творчеством. Выделились два мнения:PaulX,Spirit_of_Dragon, можно сказать схожи в своих ощущениях, а,N1ghtElf, просто не любит пони))
|