Соц. Эксперемент #2
|
|
Хм, снова я. Пока у меня есть тематика, я буду лепить эти опросы. Собственно тут тоже самое, что было и в Соц. Эксперемент #1 и та же просьба к вам: Quote (SunCreep) Жду ваших ответов по поводу картинки. Чем больше мнений, тем лучше, если вы солидарный с кем-то, не забудьте это подчеркнуть, что бы знать сколько людей сходятся во мнениях, важен процент. Прошу сделать точно описание ваших ощущений от просмотра, нравится/не нравится - не критерии, а вот жутко, мило, великолепно нарисовано и т.д. уже создают некую картину. Что ж, жду ответов.
|
1. Мне не понравились листья на нем. Для тематики идет, но по мне не очень.. 2. Более менее фиолетовый цвет волос)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, во-первых, это она. Во-вторых, в оригинале они розовые)) Завтра будет без розового цвета вообще. Эта работа, кстати, хуже прорисована, чем пред идущая, видимо, более ранняя.
|
Шедевр, не ток хорошо прорисовано конечно как в предыдущей картинке, но мне нравится такой мотив, чувствуется что то духовное. Quote (SunCreep) Более менее фиолетовый цвет волос) тоже)
|
Quote (SunCreep) во-первых, это она. Я не говорил, что это "Он".) Сделай лучше синий цвет.
|
PaulX, эм, это не мои рисунки, а товарища Ху. Quote (SunCreep) AlterCrookedTrees(т.е.Eric Hu) Добавлено (12.10.11, 20:00) --------------------------------------------- PaulX, я спутал, я думал ты говоришь Quote (PaulX) листья на нем. на нём, на существе, а ты, наверное, имел в виду рисунок.
|
Quote (SunCreep) на нём, на существе, а ты, наверное, имел в виду рисунок. 0о. Коротко - Мне не понравились листья. Они ни в тему.
|
SunCreep, вижу перед собой психоделический рисунок. На лице пони выражение испуга или оцепенения. Листья... похоже символизирует что-то вроде чумы или плесени или...времени. Похоже они разрослись очень быстро, или пони не может выйти из оцепенения настолько долго, что на ней успело такое вот вырости.
В общем, можно ещё долго думать на эту тему.
|
Edgus, да, я тоже думал о листьях, как о символе времени. Вообще, такое выражение лица ей совсем не свойственно, так что я думаю, что это - крайняя степень удивлённости, проще говоря, она в шоке от того, что видит. Но это не испуг, т.к. рука/копыто у рта, скорее что-то очень и очень чарующее, но ужасное, что показывают краски. Не знаю, извержение Везувия. Хотя, это может быть чувства не то что бы испуга, а переживания... Хм, не знаю этого слова... К примеру её труд гибнет и ,может быть, ей жаль то, что она сделала и это состояние осознания бесполезности утраченного времени. Хотя, листья, так же могут быть не символом долготы её ожидания, а символом её деятельности. В сериале она заботится о флоре и фауне, но я отметаю эту идею.Добавлено (12.10.11, 20:45) --------------------------------------------- Edgus, кстати, по поводу времени. Меня на мысль о нем также натолкнули трещины на лице, сравнимы с иссохшей землёй.
|
|
Quote (SunCreep) Edgus, кстати, по поводу времени. Меня на мысль о нем также натолкнули трещины на лице, сравнимы с иссохшей землёй. мне кажется что это не трещины а маленькие ветки вросшие в кожу.
|
Aztart, да, скорее всего ты прав. 47-кам, Quote (47-кам) симпатичное смущённое и застенчивое пони Вот тут может быть...
|
И да, по её состоянию глаз можно сказать она выглядит очень устало, как будто долго не могла уснуть... Эх... даже сложно как-то. Моя точка зрения это то что здесь с чём-то связано время или длительность. Но так как я не знаю её характера, это очень сложно связать с этим конкретным персонажем.
Quote (SunCreep) Но это не испуг, т.к. рука/копыто у рта, скорее что-то очень и очень чарующее, но ужасное, что показывают краски. Не знаю, извержение Везувия. Это может быть как-раз оцепенением. Когда знаешь что опасно, знаешь что лучше бежать. Но тебя вводит в какое-то бездействие, ступор. Тебе просто хочется любоваться этим затягивающим хоть и опасным зрелищем, и сложно куда-либо шевельнуться.
А ещё проскользнули ассоциации с людьми превратившимися в статуи от взгляда Медузы-Горгоны. Не знаю почему.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 12.10.11, 21:51
|
Обьясни,если это не твои рисунки,то какой прок с этик соц. экспериментов?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, мне интересно мнение общества. Если бы это были мои произведения, я бы назвал тему совершенно иначе.
|