Ноут
|
|
сопсно сабж)
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
мда) ЗА - компактость и перенос везде куда хош
|
Мну тоже ЗА) Тому что его можно носить где хош, хоть в туалете, и на нём Сталкер пашет. Не то, что у моего компа(((
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (LTH) и на нём Сталкер пашет ну эт смотря на каком)) МИНУС: на всех новых ноутбуках ставять ВИСТУ(((
|
Это уже РЕАЛЬНЫЙ минус((((
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
и чё ещё хреново, что диск с ВИСТОЙ идёт со всеми драйверами к ноутбуку. можно бы было переустановить обычный ХР, но нету драйверов((
|
|
виста это + ,дурачьё))
|
Quote (Tosh) виста это + ,дурачьё)) Tosh, обоснуй
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Tosh, да уж. на висте не идут все старые игры!!! а я в них тока и играю! проги все что были перестают работать! жрёт оперативы в два раза больше!!! дааа, огромный плюс))
|
Есть мнение, что и удалить ее потом не просто
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, просто) я удалял))
|
оперативу она не жрёт а грамотно использует. старые игры идут xD не можеш запустить - кривость твоих рук а не твоей оси
|
Tosh, да ппц канешно игры 1991-ого года пойдут. покажи мне Quote (Tosh) оперативу она не жрёт а грамотно использует. не незнаеш - молчи. почему на всех играх требования: Для ХР 1024 оперативы и т.д. Для Висты 2048 оперативы и т.д. видиш разницу?
|
утютю)) ну маладец кэшн что на требования к играм смотришь,удачно подрочить.
|