THE Deadly Technical bandura 009!!!!
|
|
*THE Deadly Technical bandura 009!!!!* [img]ссылка на картинку проекта[/img] Жанр:Action Длительность:пока-что 15 минут. после проработки сценария до конца, длительность увеличиться Вес:На данный момент 4 мб Версия карты:0.01 Версия редактора: 1.26 Описание карты: *Описания к сожалению нет. Т.К. я его не придумал( * Особенности карты Камера от 1ого лица Очень интресная карта Камера поворачиваеться за мышкой (как в стрелялках) Реалестичные звуки Красочные модели. Кровавые битвы. (не совсем кровавые) Нестандартные модели и интерфейс Скриншоты * * Добавлено (25.10.11, 15:12) --------------------------------------------- Ой! модераторы пожаолуйста поправьте Quote (NerZul121) [img]ссылка на картинку проекта[/img] я нечайно упустил это... Вот ссылка: http://zzz-korporation.3dn.ru/bandura/Tehno.png
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
По скринам проект заманчивый)
|
Quote (Aztart) Мне кажется или тема не там созданно О_о Добавлено (25.10.11, 15:23) --------------------------------------------- СМодераторы, пожалуйста, если вам не сложно, перенесите тему в описания проектов, я случайно форумы перепутал =(
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Интересно - напомнило Descent. Название модели робота конечно - адский отжиг.) Ландшафту многого не хватает, но если интерфейс хорошо будет выполнен на первых парах этого хватит. Вообще, можно сделать ландшафт как в джунглях или ещё как на марсе, чтобы был межпланетный шутер. Если бы ещё были особые задания то вообще было бы замечательно.)
|
Quote (Edgus) сделать ландшафт Quote (Edgus) как на марсе, чтобы был межпланетный шутер. Хорошая идея) спасибо, так и сделаю =) Quote (Edgus) Если бы ещё были особые задания то вообще было бы замечательно.) задания уже делаю) Их там сейчас вего-то 2... но потом больше будет =)
|
Quote (NerZul121) Хорошая идея) спасибо, так и сделаю =) Ну да, а если и дальше фантазия пойдёт то можешь делать новые планеты. Небу пока не хватает звёзд и черноты космоса.)) Quote (NerZul121) задания уже делаю) Их там сейчас вего-то 2... но потом больше будет =) Хорошо.) Было бы прикольно если у тебя в роботе кто-то голос с базы выдавал указания, или текст появлялся. В общем, делай как нравится.
|
Quote (Edgus) Было бы прикольно если у тебя в роботе кто-то голос с базы выдавал указания, или текст появлялся. В общем, делай как нравится. так и есть) он пищит при получении задания) появляеться текст)
|
NerZul121, круто! когда выложишь мапу?
|
NerZul121, Хе-хе, ланд теперь выглядит намного лучше.) И небо подобрано хорошо. Вот теперь напоминает такие игры как десцент и подобные ей. Ах да, интерфейс неплох, правда много где такой видел, базирован на интерфейсе Space Marine'ов из Вахи. Конечно мелких декораций не хватает, и иногда слишком наспамлено противником(или камнями какими-то я не вижу). В общем, если в этой игре ещё будут сложные боссы а также хитрые и назойливые летающие противники то можно сказать что карте обеспечен успех, хотя-бы начальный.)
|
если они будут карта будет классная точно! Удачи!
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Quote (Edgus) NerZul121, Хе-хе, ланд теперь выглядит намного лучше.) И небо подобрано хорошо. Вот теперь напоминает такие игры как десцент и подобные ей. Ах да, интерфейс неплох, правда много где такой видел, базирован на интерфейсе Space Marine'ов из Вахи. Конечно мелких декораций не хватает, и иногда слишком наспамлено противником(или камнями какими-то я не вижу). В общем, если в этой игре ещё будут сложные боссы а также хитрые и назойливые летающие противники то можно сказать что карте обеспечен успех, хотя-бы начальный.) Спасибо, учту) Спасибо) постараюсь оправдать ваши надежды)
P.S. я не могу доделать карту из-за того что не умею делать норм. стрельбу, а есле её не будет, то боссы, летающие враги и т.п. просто отпадают(((
|
Quote (NerZul121) я не могу доделать карту из-за того что не умею делать норм. стрельбу, а есле её не будет, то боссы, летающие враги и т.п. просто отпадают((( не понял, а как же этоQuote (NerZul121) Камера поворачиваеться за мышкой (как в стрелялках) не, я чо та не понимаю, стрельбу сделать проще ....
|
Quote (KO3bMA) я не могу доделать карту из-за того что не умею делать норм. стрельбу, а есле её не будет, то боссы, летающие враги и т.п. просто отпадают(((
не понял, а как же это
Я стрельбу делать не умею. как ты будешь сбивать врагов и боссов?!
Quote (KO3bMA) Камера поворачиваеться за мышкой (как в стрелялках)
не, я чо та не понимаю, стрельбу сделать проще ....
Неа, это проще стрельбы.
|
NerZul121, а сейчас стрельба как? по типу варовского космодесанта?, автоматически? совет, найди где нить мапки про охоту, их щас много, вроде на инфо были в каком то конкурсе
|
Quote (KO3bMA) NerZul121, круто! когда выложишь мапу? Когда доделаю тогда выложу
Quote (KO3bMA) NerZul121, а сейчас стрельба как? по типу варовского космодесанта?, автоматически? совет, найди где нить мапки про охоту, их щас много, вроде на инфо были в каком то конкурсе Вскрывал, но не понял как это сделать =(Добавлено (16.11.11, 15:51) --------------------------------------------- Может кто-нибудь сможет сделать Стрельбу на Jass??? Без неё проекта не будет! P.S. Можераторы который раз вас прошу перенесите тему в раздел проекты! Я форумами ошибся!(
|