Крестики нолики)
|
|
Логическая игра Крестики Нолики. Вам даёться поле:
Как играть вы все знаете.
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Добавлено (30.10.11, 13:52) --------------------------------------------- А вообще игра фейковая, побеждает тот кто первый ходит это рас. А два это, то что если второй игрок поставит нолик в любой из углов(по вертикале относительно вашего крестика) то его легко обыграть.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, именно. Дальше игрок 0 думает, что что-то может сделать и ставит 0 в любое место. Но на самом деле он уже проиграл, т.к. у игрока х было 4 хода, игрок 0 закрыл лишь один. сейчас игрок х может выиграть, и игрок 0 обязан ходить ему наперекор. теперь всё зависит от игрока Х. Либо ничья, либо победа. победа, т.к. куда бы не пошёл игрок 0, для игрока х это победа.
иначе
угроза поражения дли игрока 0, блокируем игрока х. ничья, сейчас остались лишь пустые ходы.
Теме три дня, но я смысла в ней не вижу, т.к. способ победы изложил выше. Если никто не начнёт тут какие-либо действия - уберу через пару дней, или, я думаю, об этом позаботится H_A_PK, когда увидит тему вновь.
|
Quote (SunCreep) Если никто не начнёт тут какие-либо действия - уберу через пару дней лол, пусть будет
|
N1ghtElf, а смысл? Игра не равноправная, тут заведомо есть победитель. К тому же активности нету.
|
Quote (SunCreep) Х|_|0 Х|Х|_ _|_|0 победа, т.к. куда бы не пошёл игрок 0, для игрока х это победа. ЛОЛ, ок, я схожу так: Х|_|0 Х|Х|0 _|_|0 я вин : D, с тебя репут
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, да, где-то я запутался)) В любом случае, ты же понимаешь о чём я.
|
Quote А вообще игра фейковая, побеждает тот кто первый ходит это рас. А два это, то что если второй игрок поставит нолик в любой из углов(по вертикале относительно вашего крестика) то его легко обыграть. ну ты об этом =)
|
|
_|_|_ _|Х|_ _|_|_
Играть будете?
|
_|_|_ _|Х|_ _|0|_
I've opened up my eyes
|
Eye, ты уже проиграл:)
|