Проект"World of Warkraft the Lich King"
|
|
Ну обьяснения я думаю ето не подлежит...давайте замутим через едитор такую маленькую, и в то же время великую историю , про то как сам Lich King правил и про то как его убили .....ну дальше думаю некому не интересно...)))
Нет нечего лутшего на свете, чем смотреть фильм,где делаются дети!!! Всё что меня не убивает, делает меня сильней!!!
|
|
ну почему интригами прост через редактор мона создать и проиграть всю ету исторю....
Нет нечего лутшего на свете, чем смотреть фильм,где делаются дети!!! Всё что меня не убивает, делает меня сильней!!!
|
Конечно можно, но я к тому, что история-то наверника будет не так уж проста, как ты описал. И сюжет небось разветвленный будет?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Ну так а ты што хотел веть ето ж ЛИЧ КИНГ канешно интриги любовь и предательства........Добавлено (07 Март 2008, 11:25) --------------------------------------------- Наприме если вы играли в 3вар то вы может знаете што например Джайна парадмур и Артес были влюблёными......кста могу дать сцылку про фильм про него оч кульный (снят как мув в вове)
|
Quote (Arxangel) Джайна парадмур и Артес были влюблёными я знал. играл в дополнительную кампанию
|
Знаете люди... Много попыток было такое сделать. Имхо нахъ надо. Лучше что-то своё придумать, чем слизывать идею и пытаться её криво реализовать.
vk.com/t_n_t
|
Действительно, думаю что проект заезженный. Я когда-то сам пытался сделать такой же. И в итоге ничего не получилось.
|
мля, даже название не правильно написано Пишеться WarCraft, а не Warkraft
|
Don, я тож так думаю. если даже делать то нужно новое дыхание.... я так проект заезженный.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Как по мне, то мне интересно что каждый(не буду перечислять) чувел надумет в своей голове, про будущее истории Вара. Я кстати уже собираюсь зделать маленькую историю на основе Вара...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
LTH, Неправда вот я например никогда не думал продолжить историю вара. Пошли бы критики и все такое.
|
|
тема закрыта. проект делать никто не будет
|