The Lost Legend
|
|
Quote (CoRVu$) +могу ли я использовать импорт? если да, то сколько макс. вес? Конечно давай импорт,Ну не знаю сколько влезет тебе)
|
Dragonar, план не дал, поэтому делаю по-своему усмотрению. Уже сделал один остров с боссом, не полностью, но сойдет. Я в автошколу, приеду покажу, что готово.
|
Лагерь гномов [|||||] Начало раскопок [|||||] Трон Гнур'Тала [|||||] Может, чего-нибудь посоветуете? Dragonar, будут пожелания какие-нибудь или мне ландшафт делать по своему усмотрению???
|
Супер,кинь карту в лс я эльфов сделаюДобавлено (12.05.12, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) будут пожелания какие-нибудь или мне ландшафт делать по своему усмотрению??? Если что я план сделаю какого размера карта?
|
Quote (Dragonar) Если что я план сделаю какого размера карта? 96х96 Quote (Dragonar) кинь карту в лс я эльфов сделаю ща тогда доделаю этот остров, кину. окей?
|
|
Quote (Dragonar) Блин мало( ну ладно Когда карта маленьких размеров, то на ее создание отводится довольно короткое время, по сравнению с другими картами большего размера. Когда над одним проектом трудятся два или один человек, то желательно, что бы карта была маленьких размеров, т.к. выход карты с огромными размерами будет выполнен через довольно приличное время или же вообще не выполнен (что часто и происходит). А нам этого не надо. Поэтому сначала сделаем на маленьких размерах, а потом, постепенно обновляя карту можно будет сделать карту огромных размеров.
|
Quote (CoRVu$) то желательно, что бы карта была маленьких размеров Ок,когда доделывать будем поможешь мне трелер состряпать?
|
Quote (Dragonar) Ок,когда доделывать будем поможешь мне трелер состряпать? не задумывай грандиозные планы, сначала надо сделать карту. ты когда сделаешь остров эльфов? видел, что я там текстуры заменил?
|
Quote (CoRVu$) не задумывай грандиозные планы, сначала надо сделать карту Ну я и так сказал когда сделаем,только запланировал
|
Dragonar, Quote (CoRVu$) ты когда сделаешь остров эльфов? Quote (CoRVu$) видел, что я там текстуры заменил?
|
Quote (CoRVu$) видел, что я там текстуры заменил? Сначала нет,после поста заметил(увидел)Quote (CoRVu$) ты когда сделаешь остров эльфов? Уже делаю
|
Quote (Dragonar) Уже делаю итак. прошел месяц, ты что-нибудь сделал? если нет, то будь добр передай карту мне, я постараюсь довести её до DEMO.
|
В лс уже написал что проект тебе отдаю.
|
oyheeeeaaaah! начинается самое интересное! дамы и господа! мальчики и девочки! мадам и мосье! мистерс энд миссис! etc. скоро я представлю вам этот же проект в совершенно новом формате! спасибо всем, кто был с нами, но эту тему придется закрыть: Quote (Dragonar) В лс уже написал что проект тебе отдаю. тему закройте.
|