Название:The Lost Legend Автор:я Жанр:Melee UMS Команда::работаю один(можете помочь)
[title]Описание:[/title] Проект задумал давно, но небыло времени делать. Расы будут заменены вот так: Альянс-Высшие эльфы Орда-Дренор Нежить-Пылающий Легион Ночные эльфы-Прокллятые Эльфы [title]Предыстория:[/title]
Где то в Азероте есть загадочные острова на которых живут монстры.Экспидиция гномов посланая изучать острова узнала что где то в недрах земли есть Что-то невообразимое недоступно для для человечиских и других глаз, сила которая подпитывает всех кто там находится.Гномы начили раскопки но разбудили древнего хранителя огня Гнур'Тала, гиганского голема.Все окончилось печально [title]История:[/title] Об острове узнали Высшие Эльфы.С помощью колдуна Салирас'а эльфы открыли портал в сердце островов и основали лагерь. Также об острове узнали Тёмная Орда И Пылающий Легион.Легион с генералом *****(ЗАСЕКРЕЧЕНО)Отправились изгнать эльфов с островов и очистить его от монстров.Однако Хоть Тёмная Орда была правой рукой Легиона,Отправились с вождём Нейролом сами за себя
[title]Скрины:[/title] [gimg]http://ternox.com/_fr/51/8875552.jpg[/gimg][gimg]http://ternox.com/_fr/51/7725105.jpg[/gimg][gimg]http://ternox.com/_fr/51/9060764.jpg[/gimg] Проект передан CoRVu$'у
Сообщение отредактировал Dragonar - Вт, 19.06.12, 18:18
Название: Battle for Life Автор: Я Жанр: Сражение Команда: Работаю один (можете помочь) Описание: Проект задумал давно, но не было времени делать.Расcказываю: Расы будут заменены вот так: Альянс - Высшие эльфы Орда- Дренар Нежить - Пылающий Легион Ночные эльфы - Проклятые Эльфы Предыстория: Где-то в Азероте есть загадочные острова на которых живут монстры. Экспедиция гномов посланная изучать острова, узнала, что где-то в недрах земли, есть что-то невообразимое, недоступное для для человечиских и других глаз, сила которая подпитывает силу всех кто там находится. Гномы начали раскопки но разбудили древнее божество Гнур'Тала, гиганского голема. Все окончилось печально. История: Об острове узнали Высшие Эльфы. С помощью колдуна Салирас'а эльфы открыли портал в сердце островов и основали лагерь. Также об острове узнали Тёмная Орда И Пылающий Легион. Легион с генералом *****(ЗАСЕКРЕЧЕНО)Отправились изгнать эльфов с островов и очистить его от монстров. Однако, Хоть Тёмная Орда была правой рукой Легиона, отправились с вождём Нейролом на острова против Легиона.
Code
Название: Battle for Life Автор: Я Жанр: Сражение Команда: Работаю один (можете помочь) Описание: Проект задумал давно, но не было времени делать.[color=gray]Расcказываю:[/color] Расы будут заменены вот так: Альянс - Высшие эльфы Орда- Дренар Нежить - Пылающий Легион Ночные эльфы - Проклятые Эльфы Предыстория: Где-то в Азероте есть загадочные острова на которых живут монстры. Экспедиция гномов посланная изучать острова, узнала, что где-то в недрах земли, есть что-то невообразимое, недоступное для для человечиских и других глаз, сила которая подпитывает силу всех кто там находится. Гномы начали раскопки, но разбудили древнее божество Гнур'Тала, гиганского голема. Все окончилось печально. История: Об острове узнали Высшие Эльфы. С помощью колдуна Салирас'а эльфы открыли портал в сердце островов и основали лагерь. Также об острове узнали Тёмная Орда И Пылающий Легион. Легион с генералом *****(ЗАСЕКРЕЧЕНО)Отправились изгнать эльфов с островов и очистить его от монстров. Однако, Хоть Тёмная Орда была правой рукой Легиона, отправились с вождём Нейролом на острова против Легиона.
не не проект идет отлично но учёба,гитара и.т.д я ели как уроки успеваю делать под ночь проект делаю и по выходным как будет возможность я добавлю скрины
Quote (CoRVu$)
название ужас как банально
Знаюзнаю нулан уже
Добавлено (27.12.11, 12:53) --------------------------------------------- Зёрт запятые не ставятся
Доброво времени.Я сейцас уеду в Владивосток буду через 3 дня.Скрины все_таки сделал но выложить не успею,я щяс на легке пишу.(НЕЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСИВАТСЯ в этой теме)
Ахил, Хм, ну он таки сделал скрины, просто у него нет времени выложить. Проявим снисходительность и понимание, подождём пока он вернётся с поездки и добавит скриншоты.