Зло - Повелитель времени
|
|
Сюжет: Фаир - необычный эльф. Он может останавливать время, и иногда можеть видеть будущее. Он видит как на город нападает Сайрус - тёмный маг из далёких земель. В совете магов приняли решение отправится в прошлое, и убить Сайруса. Это возможно с порталами времени, однако что бы хоть один из них заработал понадобится три кристалла. - Первый - в лапах древнего дракона, в пещере. - Второй - у духов павших воинов. - Третий - у самого сильного гладиатора в мире - Аваргикса. Что вас ждёт: - Около часа игры(размер ведь не большой, 160х160)
- Немного импорта(в основном это музыка)
- Очень неожиданный конец
- Вы будете управлять двумя персонажами: Фаиром и Терноксом)))
- Новые монстры(не все, но немного есть)
Карта сделанная для конкурса на сайте thebestfiles.ru . http://narod.ru/disk/2205871000/-RPG_by_S-R-V(Ternox).rar.html - СКАЧАТЬ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!
|
А что ты сделал с весом??? Наверно 80% - металолом...
Хатю стать VIP-юсером!
|
Мапа вполне сносно ездит) И конец неожиданный, как в Aeterna Nox II) В целом мапа гуд.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Quote (LTH) И конец неожиданный, как в Aeterna Nox II) Неожиданный?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Так как там с новой версией?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
до 25-ого августа будет(включительно))
|
Дайте мне мапу я тоже хачу оценить
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Ну дык скачай)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
LTH, ссылка не пашет!!!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Мну пашет.
|
как если он пишет что файла нет!!
|
всё, качайте. ссылку исправил
|
Мне очень понравилось гуд карта ,гуд сюжет,гуд эффекты и гуд очень очень очень очень гуд Автор
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 07.01.09, 21:04
|
Goblin, хвалишь постояно
|