Новогодние общение
|
|
Всех, всех, всех юзеров нашего сайта с наступающим новым годом!
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Гц всех!
|
ВсехВсех С ГОДОМ Dragonara)))))
|
А кто знает, год какого дракона наступает ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Я вычитал, что год Черного водяного дракона Забавный дракон )))
|
На часах 14:55... Хочу спать... -_- всех с наступающим, счастья, позитива
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
Еще чуть-чуть и будет новый год, год драконорожденного (ничего вам не напиоминает?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
С днюхой братюни. Нет новогоднего настроения? Не, не слышал!!Добавлено (31.12.11, 17:22) --------------------------------------------- Ну как-бы с днюхой года)) Ведь он родился именно в этот день.
|
Quote (MEGA) Ну как-бы с днюхой года)) Ведь он родился именно в этот день. ты сегодня взял на себя роль кэпа)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (MEGA) Ну как-бы с днюхой года)) Ведь он родился именно в этот день. Quote (MEGA) ты сегодня взял на себя роль кэпа) Вау? Я то, дурак, думал, что рождество отмечается седьмого...
|
Посмотрите по аву nikikinа. Ещё ниже, под статусом... БИНГО! Поздравляем Никикина с возвращением!
|
Тернокс, ну я не новогодний же подарочек офк, Франк круче меня но я постараюсь быть хорошим) Желаю всем провести прятную ночь) особенно Франку выдержать эту ночь)
|
Франку надо желать удачно дожить до нового года... У него вчера предпраздничный вечер был...
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
новый год у мну через 1:10 будет)
|
Quote (Ty3uK) Франку надо желать удачно дожить до нового года... У него вчера предпраздничный вечер был О да...
|