Проблема с кампанией
|
|
Ребята, помогите мне. Одна карта в кампании не сохраняется, если в ней что-то изменить. Тобишь звёздочка сверху не исчезает. И любую новую карту добавляю - не сохраняется, а старые, что были, хорошо сохраняются. Всяческие советы по переустановке вара не предлагать. Версия 1.26. Кто поможем, плюсану в репу:)
|
Тернокс, А если переимпортировать её в кампанию?
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Тернокс, пробывал сохранить отдельно, удалить из кампании старую и добавить новую?
|
Quote (Simplar) А если переимпортировать её в кампанию? бесполезно.
Quote (CoRVu$) Тернокс, пробывал сохранить отдельно, удалить из кампании старую и добавить новую? пробовал, всё так же само. Думал, проблема в самой карте, но добавляю любую другую - та самая проблема.
Надеялся, что у кого-то было подобное...
|
Тернокс, У меня была проблема, когда вар просто фаталил на измененные кампании. Насчет этого случая не знаю, но попробую найти ответ...
|
Тернокс, Компанию ты делаешь?
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (NerZul121) Тернокс, Компанию ты делаешь? это уже другой вопрос:)
Quote (Ахил) Тернокс, У меня была проблема, когда вар просто фаталил на измененные кампании. Насчет этого случая не знаю, но попробую найти ответ... спасибо... я тоже ищу везде, нигде не найду подобного...
|
Quote (Тернокс) это уже другой вопрос:) он делает тайную кампанию он хочет захватить с помощью неё мир
|
Тернокс, извлеки все карты, и все экспортни, потом создай заного и загрузи туда все. У меня просто карта не раз глючила и не сохраняла мои триггеры и обьекты, ну а я ее почти доделал. ну я все экспортировал в файл а потом создал карту и загрузил все в нее) помогает)
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Свитчер,скачать не?дабы менять версии.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
NerZul121, у меня в редакторе объектов кампании дофига всего нужного. Кампании сами по себе просто ланды, все юниты сделаны в кампании
Quote (Pro100Killer) Свитчер,скачать не?дабы менять версии а версии при чём? Всё на одной версии делалось
|
А всмысле карты не сохраняются? Тобишь ты сохраняешь кампанию, а там нет этих карт? Или в игре они не запускаются?
|
Quote (Ахил) А всмысле карты не сохраняются? Тобишь ты сохраняешь кампанию, а там нет этих карт? Или в игре они не запускаются? тобишь линия сохранения появляется и исчезает, выключаешь карту пишет - НУЖНО СОХРАНИТЬ, нажимаю сохранить - линия сохранение появляется и исчезает. И не выключается редактор. Снова выключаю, опять просит сохранить... Короче не сохраняется никак нигде
|
Тернокс, Вытащи все карты, создай новую компанию, импортируй.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Тернокс) тобишь линия сохранения появляется и исчезает, выключаешь карту пишет - НУЖНО СОХРАНИТЬ, нажимаю сохранить - линия сохранение появляется и исчезает. И не выключается редактор. Снова выключаю, опять просит сохранить... Короче не сохраняется никак нигде Глюк - 100% Quote (nikikin) Вытащи все карты, создай новую компанию, импортируй.
|