В общем очень даже хорошая кампания с озвучкой на русском языке, но мне было в падлу сделать ее как кампанию потому чото я не автор и мне п** =)
Скачать 20 mb
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Камень мира |
Камень мира |
White-Wolf#1Кампания 05 года а может и еще более старая это кампания про артеса.
В общем очень даже хорошая кампания с озвучкой на русском языке, но мне было в падлу сделать ее как кампанию потому чото я не автор и мне п** =) Скачать 20 mb С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#2Я в это играл. Годиков 2 назад. Туповато. Много багов, про остальное вообще молчу...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#4LTH, :D :D для тя все тупо кроми того что ты делал.
Баги есть а гдле их нету? Сообщение отредактировал Игорь - Сб, 23.08.08, 15:49
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
DarkSentiel#5Озвучка лольная. Ржал так, что кампанию так и не прошёл.
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
|
|
MrGrave#8Вот. Полностью согласен с -V-,
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#10Quote (-V-) Тупое пиратское гумно. Извените конечно, но озвучку даже я могу сделать лучше. я слышал твою озвучку такчто не надо тут. Quote (DarkSentiel) Озвучка лольная. Ржал так, что кампанию так и не прошёл. +))) все как и у меня когда пытался пройти С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
MrGrave#13У меня тоже есть на диске.
|
| |||
| |||