исправление.
|
|
меня напрягает читать постоянно Warcraft в разделах страниц, где Главная,Сообщество, и т.д. вот, и думаю правельнее было бы написать WarCraft , так как это два разынх слова, сделаное в одно целое Военный Корабль, и так считаю должна быть большая буква тоже в слове Корабль... на этом всё. если я не в тему, то удалю.
|
TSAR, Ты в обще о чём??? И при чём тут корабль?
|
я о чем? перевод игры знаешь? есль нет. помолчал бы)) тогда бы понял о чем я.
|
Quote (M@}{) TSAR, Ты в обще о чём??? И при чём тут корабль? Чел не правильно переел + тему с глупостью создал = Чего же тут не понятного
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Я на сайте не для того, чтоб с детьми ругаться, Skype, TSAR921
|
WarCraft переводится как Военное Ремесло если что =/
Craft - ремесло, корабль это Ship
--------------------------------------------- Ну а так, переименовывать не будем. Пусть остается оригинальное название игры
|
Craft - ремесло, дело, производство. Мне больше лежит вариант Военное дело, звучит лучше, но Франк прав, умерь свое чсв, броДобавлено (09.01.12, 11:31) --------------------------------------------- Или сходи в гости, там тебе помогут
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
даа я не про переименование а про то что из Warcraft в WarCraft сделать))) с болшой буквы второе слово.
|
TSAR, прости, но ты явно не в тему. Я понимаю что на логотипе пишется именно так :"WarCraft". Но этот раздел так стоял года 4, и никого не возмущал. Да и в таком порядке, не исправлять же нам все остальные темы где написано не совсем так как тебе нравится лишь из-за нехватки одной заглавной буквы(которая и не обязательна). Как то ты слишком придирчив к лишним деталям по моему. =/
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 09.01.12, 12:57
|
Quote (TSAR) Я на сайте не для того, чтоб с детьми ругаться, Skype, TSAR921 wink Это ты к чему?
|
Quote (TSAR) постоянно Warcraft в разделах страниц, где Главная,Сообщество, и т.д. вот, и думаю правельнее было бы написать WarCraft Quote (TSAR) Любимая игра: warcaft
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK красава, все выразил и высказал одним смайлом....аха..ха))
|
Quote (TSAR) меня напрягает читать постоянно Warcraft в разделах страниц Ну значит иди в Англо язычные сайты а нет! Тут так же! Можешь пойти к Метелице а нет и они так же пишут! Добавлено (09.01.12, 16:41) --------------------------------------------- Ну Я не знаю пойди в монастырь хотя бы... Quote (TSAR) Я на сайте не для того, чтоб с детьми ругаться И правильно ибо детей на сайте нет есть только Подростки
|
|