FatalBlade
#1Как сделать что бы юнит летал вокруг героя по кругу, при этом стреляя во врагов либо что бы лечил героя? Типа сфера.
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Движения юнита вокруг героя по кругу (Типа сфера с абилками) |
Движения юнита вокруг героя по кругу |
FatalBlade#1Как сделать что бы юнит летал вокруг героя по кругу, при этом стреляя во врагов либо что бы лечил героя? Типа сфера.
|
Bkmz#2зайди в импорт импортируй гера в предметах замени я не помню как называется но что-то связаное с файлом модели
Добавлено (30.01.12, 10:38) Добавлено (30.01.12, 10:47) Добавлено (01.02.12, 12:26) |
|
H_A_PK#4Quote (FatalBlade) Как сделать что бы юнит летал вокруг героя по кругу, при этом стреляя во врагов либо что бы лечил героя? Типа сфера. создаём даммика которого будем вращать, а потом заносим его в переменную, ну и даём даммику способность маскиты и возможность аттакавать Code Событие каждые 0.01 Действие Если (герой вокруг которого вращаем) жив = да то Боевая единица - Двигать юнита (юнит которого вращаем) в (точка с полярным смещением, на 256 позиция юнита(герой вокруг которого вращаем) на угол ((угол между героем и юнитом)+5) иначе Боевая единица - спрятать юнита , например Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Bkmz#5интересно
Quote (H_A_PK) Событие каждые 0.01 Действие Если (герой вокруг которого вращаем) жив = да то Боевая единица - Двигать юнита (юнит которого вращаем) в (точка с полярным смещением, на 256 позиция юнита(герой вокруг которого вращаем) на угол ((угол между героем и юнитом)+5) иначе Боевая единица - спрятать юнита , например а мне писать лень=) |
|
|
| |||
| |||