Лучший движок
|
|
|
|
[table][tr] [td]Лидирует:[/td] [td]Unity3D[/td] [/tr][/table] Итак, сейчас проводится голосование на лучший движок. Уважаемые игроделы, или просто люди, которым понравился той или иной движок могут проголосовать в этой теме.
Опрос будет проходить 2 месяца.
После окончания опроса, движок-победитель получит законное место в этой теме, а также тема с движком будет 2 месяца закреплена.
Каждый может проголосовать только один раз.
Все темы с движками можно найти в этом разделе.
|
|
|
Game Maker...
|
|
Quote (Тернокс) Game Maker Конструктор же...
|
Ну не знаю...В обще Unreal Development Kit один из лучших и больших но он довольно сложен...так что думаю Юнити
|
Юнити ибо прост и ффункционален)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Unity3D прост в использовании, и кнопочек много так что голосую за него
|
Unity3D - он очень простой. Проголосовал за него, так как я с ним пытался работать Quote (Ахил) Unreal Development Kit Он более интересен но я пока его не смог познать.
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 19:12
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Вроде только юня бесплатная. Ну с терпимым фунционалом и без ограничения на коммерцию. Что тут тогда выбирать?)
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах. А ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
|
Quote (Voresh) Вроде только юня бесплатная Она платная для коммерческих проектов
|
Quote (Ахил) Она платная для коммерческих проектов нет по сабжу: юнька офк
|
Все нормальные движки для коммерческих проектов платные. Проверить это вы сможете посетив их оф сайты. Что говоря о лучшем движке, то я рассматриваю ток 2 самых удобных и мощных движков:Unity 3d и UDK. По своим свойствам они почти одинаковы. Небольшие различия и сходства по личному опыту: В UDK ток интерфейс удобен и легко освояем, чем в Юнити; а по части языка программирования, то они одни и те же. Если вы хотите сделать более красочную игру по графике, то вам лучше делать на Юнити движке, если более функциональную и качественно проделанную(т.е проработка самых мелких деталей, по удобству), то вам лучше UDK. Что я скажу, что Ахил да же заметил, что в Юнити тяжело работать с правильной расстановкой деталей, ибо неудобно двигается рабочая камера. Но если привыкнуть, то я думаю там норм все будет ) В общем предлагаю вам скачать и Юнити и UDK и самим испробовать их. Желаю удачи в усвоении новых игровых движков
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 29.01.12, 04:53
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|