Основная тема
|
|
Очередь и лог действий 1. PaulX (Скачать) 2. Nikikin (Скачать) 3. Dixnos (Скачать) 4. M@}{ (Скачать) 5. PaulX (Скачать) Требуется JNGP! (Скачать здесь)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 19.03.12, 17:15
|
nikikin, когда сам будешь принимать участие?)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
монитора нету.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Dragonar) я предлагаю чтобы можно было покупать дома,и соответственно в них жить ещё раз говорю, что здесь производиться сдача проекта и сообщения о готовности к работе, а так же записи и сообщения о задержке..
|
запмшмте на сегодня: на 4 я сегодня только смогуДобавлено (04.02.12, 21:28) --------------------------------------------- и на 5
|
Походу мы встали. Кто делает дальше? Dragonar, ты начинал работать?
|
нет я оказывается сегодня тоже не могу(Добавлено (05.02.12, 14:47) --------------------------------------------- хотя нет смогу, только вот там предел декораций
|
Dragonar, устанавливай JNPG попроси пауликса пусть покажет как тебе его настроить и работай
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
А что здесь надо делать?
|
|
Запишите меня, я доделаю местности.
|
PaulX, записал)
|
Уже без времени что ли будет? Пусть каждый делает по пару дней, чтоб было больше времени)Добавлено (07.02.12, 13:08) --------------------------------------------- Dragonar, сколько ты примерно будешь делать?
|
Quote (PaulX) Dragonar, сколько ты примерно будешь делать? никак разобратся с прогой е могу
|
Dragonar, она у тебя работает? Я тебя кидал ссылку, там все написано
|