Опрос - Боги
|
|
|
|
Ничего лишнего в теме не писать. Общаться можно здесь.
|
:Главенствующий Бог Небес, силы, грома Супруга бога, Хранительница очага, любви и красоты И братья, сестры главенствующего: Бог смерти, охоты, коварства Богиня Плодородия, Природы Бог Разгулья, бродяг и свор Богиня Хаоса и разрушения
|
Тогда нужно придумать атрибуты богов. И примерную внешность =)
|
M@}{, а еще можно Бог Хауса и разрушения? а точнее Богиня Хауса и разрушения. Я уже знаю примерное описания и даже приспешников придумал. (уже придумал внешность) Также, этот приспешник, будет главным боссом в карте.
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 03.02.12, 00:55
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Значит решено? шесть богов Quote (M@}{) Главенствующий Бог Небес,силы,грома Супруга бога Хранительница очага,любви и красоты И братья, сестры главенствующего Бог смерти,охоты,коварства Богиня Плодородия,Природы Бог Разгулья,бродяг и свор и конечно же Quote (PaulX) Богиня Хауса и разрушения
|
Я так то за духов леса и т.д. ИЗ них можно будет слепить неплохих боссов, и в последствии убив их, можно нарушить баланс и т.д. А так же и наоборот заключить с ними союз, принося дары и чтобы они как бы оберегали от противников.
|
Это можно, но все токи боги тоже наверно будут.. Темные, плохие, добрые, хорошие, это все можно совместить.. также и Титаны) как раз буду делать босса (проводник смерти) и (титана)
|
Главенствующий Бог Небес,силы,грома Супруга бога Хранительница очага,любви и красоты И братья, сестры главенствующего Бог смерти,охоты,коварства Богиня Плодородия,Природы Бог Разгулья,бродяг и свор Богиня Хоуса и разрушения
Такс с этим решили, теперь давайте с их именами. Предупреждаю имен администрации сайта не предлагать.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, по идее имена должны быть созвучны друг с другом и произносимыми... Я конечно не очень таки фантазер в этой сфере, но пару имен рискну предложить. Малисия - Богиня Хаоса и разрушения Кханд - Бог смерти,охоты,коварства
Честно говоря придумывал от балды, так как с историей мира и картой не очень знаком, надеюсь не слишком банально.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 09.02.12, 00:51
|
Quote (nikikin) Богиня Хоуса и разрушения Взял названия из одной ММОРПГ - Шилен (Shilen). Названия из игры Lineage 2 - злобная девица, хотя красавица темных эльфов. Также у нее много прислужников.) Просто хочу дать ей такое имя. С ней очень много артов, буду пытаться сделать ее
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 09.02.12, 01:23
|
Бог Разгулья,бродяг и свор - Ярослав))
|
Главенствующий Бог Небес,силы,грома - Тирион
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Главенствующий Бог Небес,силы,грома Супруга бога Хранительница очага,любви и красоты И братья, сестры главенствующего Бог смерти,охоты,коварства Богиня Плодородия,Природы Бог Разгулья,бродяг и свор Богиня Хоуса и разрушения Мне кажется, имелось в виду следующее:Главенствующий Бог Небес, силы, грома Супруга бога, Хранительница очага, любви и красоты И братья, сестры главенствующего: Бог смерти, охоты, коварства Богиня Плодородия, Природы Бог Разгулья, бродяг и свор Богиня Хаоса и разрушения
P. S. Хаос пишется через "ао".
Добавлено (09.02.12, 12:13) --------------------------------------------- Quote (SirNikolas) Супруга бога, Хранительница очага, любви и красоты Мелитэле
Почему нет бога/богини Закона, Порядка и Справедливости?
Сообщение отредактировал SirNikolas - Чт, 09.02.12, 12:15
"I will make this the first approved cJass-only resource here on the Hive" - Bribe about ALL.
|
Quote (SirNikolas) Почему нет бога/богини Закона, Порядка и Справедливости? Можно и добавить)
|
Quote (SirNikolas) Почему нет бога/богини Закона, Порядка и Справедливости? Порядок и с=Справедливость? не, не слышал, ЭТО ТЕРНОООООООООООООКС!!!!
|
Бог/Богиня Закона и наказания. Самое то будет)
|