|
Опрос - Боги
|
|
|
|
|
Ничего лишнего в теме не писать. Общаться можно здесь.
|
Сделать религию..) в каждой карте есть маги или жрицы. У них есть религия, тока пусть каждый придумает своему народу религию.) Но боги должны быть) Даже если у этой территорий нету религий, она значат нейтральная.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Ну думаю что сделать Тернокса и Dw Богами не будет плохим, поскольку они создали и развивали этот ресурс, можно так же укрепить мир несколькими божками дождя, лесов, грозы
|
M@}{, Думаю, что ДВ и Тернокс будут правителями этих земель. Хотя в карте было сказано, что (ДВ) поклоняются небольшое количество людей..
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 18:46
|
Quote (CoRVu$) 2.Духи леса, озера и т.п.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, аргументируй, раз написал.
|
Верховный бог, Творец - Тернокс Бог Правосудия, Тайных знаний, покровитель властителей - Дестини (ДВ) Бог Войны, покровитель странников и карателей - Франк (а чо? я самый "старый" по регистрации из всех оставшихся, не считая админов)
Могу развить тему и придумать всех богов, мифологию, описания внешности, культов.
|
Quote (FrancK) Могу развить тему пока не надо. если многие выберут 1 пункт в опросе, тогда можно будет тему развить. сейчас рано ещё.
|
Во всяком случай, даже если будет первый вариант.. все равно можно использовать богов.. духи, это духи, а боги это верховные владыки.. Я уже пару боссов придумал..они как раз и связаны с богами или с титанами
|
Духи леса, озера и т.п.
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Я думаю можно задействовать каждый из вариантов на различных локациях. Одни поклоняются богам, другие артефактам(идолам), третьи духам природы и т.д. Да и логичней скорее всего будет, так как у всего мира не может быть единой религии, тем более, что народы разные, следовательно их происхождение и мировоззрение тоже.
Quote (M@}{) Ну думаю что сделать Тернокса и Dw Богами не будет плохим, поскольку они создали и развивали этот ресурс, можно так же укрепить мир несколькими божками дождя, лесов, грозы Ну если уже отталкиваться от того, что они создали сайт...В таком случае они лишь основатели(прям как Долгорукий), а Богом можно считать того, кто создал вселенную (интернет) =)
|
Quote (nikikin) Я против Божеств в виде Администраторов сайта. Я тоже против, тока если каждый придумает одно свое божество.
|
Я бы предложил сделать таких богов: 1) Бог рассвета и заката. 2) Бог пьянства и разгулья. 3) Бог коварства и заговоров. 4) Бог смерти. 5) Бог красоты. 6) Бог Силы и Мощи. 7) Бог охоты. Этакой совет 9-иДобавлено (30.01.12, 22:12) --------------------------------------------- 7-и
|
Бог Хаоса и разрушения
|
:Главенствующий Бог Небес, силы, грома Супруга бога, Хранительница очага, любви и красоты И братья, сестры главенствующего: Бог смерти, охоты, коварства Богиня Плодородия, Природы Бог Разгулья, бродяг и свор Богиня Хаоса и разрушения
|