Ничего лишнего в теме не писать.
Общаться можно здесь.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Опрос - Боги |
Опрос - Боги |
|
|
|
|
|
nikikin_old#5Quote (CoRVu$) 2.Духи леса, озера и т.п. |
|
FrancK#7Верховный бог, Творец - Тернокс
Бог Правосудия, Тайных знаний, покровитель властителей - Дестини (ДВ) Бог Войны, покровитель странников и карателей - Франк (а чо? я самый "старый" по регистрации из всех оставшихся, не считая админов) Могу развить тему и придумать всех богов, мифологию, описания внешности, культов. |
|
|
nikikin_old#10"nikikin, аргументируй, раз
написал." в шапке темы не написано что надо оставлять аргументы,так что хз до чего ты это написал. Я против Божеств в виде Администраторов сайта. |
|
NER#12Я думаю можно задействовать каждый из вариантов на различных локациях.
Одни поклоняются богам, другие артефактам(идолам), третьи духам природы и т.д. Да и логичней скорее всего будет, так как у всего мира не может быть единой религии, тем более, что народы разные, следовательно их происхождение и мировоззрение тоже. Quote (M@}{) Ну думаю что сделать Тернокса и Dw Богами не будет плохим, поскольку они создали и развивали этот ресурс, можно так же укрепить мир несколькими божками дождя, лесов, грозы Ну если уже отталкиваться от того, что они создали сайт...В таком случае они лишь основатели(прям как Долгорукий), а Богом можно считать того, кто создал вселенную (интернет) =) |
|
MrChupakabra#14Я бы предложил сделать таких богов:
1) Бог рассвета и заката. 2) Бог пьянства и разгулья. 3) Бог коварства и заговоров. 4) Бог смерти. 5) Бог красоты. 6) Бог Силы и Мощи. 7) Бог охоты. Этакой совет 9-и Добавлено (30.01.12, 22:12) |
|
| |||