|
Эльравир: Тёмный лес
|
|
Quote (nikikin) А можно рассказать как осуществили выбор героев? всё довольно просто. перед костром собрались 4 героев. двойной щелчок по одному и он выбран!! кста, видел? Quote (nikikin) CoRVu$, где такое пишет?) Quote (CoRVu$) в менеджере объектов
|
|
|
Неплохо-неплохо)) по крайней мере выглядит так Видео вышло вполне прилично, правда динамичности не хватает, ритма)) Удачи  Добавлено (07.03.12, 17:35) --------------------------------------------- А как ты сделал видео?
|
Quote (Dixnos) А как ты сделал видео? склепал кусочки заснятых видосов с помощью Windows Movie Maker v6 и Fraps
|
|
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, а эффекты? там только изчезание/появление есть.. или ты про "gifun present"?
|
Quote (CoRVu$) "gifun present"
|
Dixnos, а ну так это ж фотошоп чистой воды... фон на заднем плане + надпись на первом + анимация текста и разрушение черного цвета :))) покадрам склеено в Adobe After Effects CS5.5 :))
|
Quote (CoRVu$) Длительность: ~20-30 минут (совместное прохождение) Quote (CoRVu$) -Множество ловушек (тайных и явных) -Система кузнечного дела (создание оружия и брони) -Система инженерного дела (создание турелей и мин) -Система алхимии (создание зелий и отваров) -Система порталов (перемещение по локациям) -Обучение (для одного игрока) -Мультибоард (показывает состояние боссов. их жизни) При такой непродолжительной игре, игрок просто не успеет опробовать все эти плюшки. Тем более, что Action подразумевает постоянную динамику. Это ведь не рпг какая-нибудь. Где можно часами бегать и кабанов убивать по 10 000 штук ради забавы.
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
Quote (PUVer) При такой непродолжительной игре причём если знать, где находятся ловушки, можно их обойти, тем самым снизить время иргы  Добавлено (13.03.12, 23:50) --------------------------------------------- что бы народ не выглядел обманутым 1 апреля (день дураков) дата официального выхода переносится на 26.03.12! предзаказы оформлять больше нельзя!
|
вот я непонял воскрешение будет при смерти гера?
|
Bkmz, конечно же!Добавлено (23.03.12, 21:16) --------------------------------------------- кто может поставить плюсики на трехбуквенном? а то проект не популярен там... огорчает Добавлено (25.03.12, 20:27) --------------------------------------------- ГРАЦ!!! Скачать DEMO
|
Мне не понравился "выбор героя". Нажал на героя, он уже выбран, может в начале характеристики почитать, чтобы выбирать Пират говорит женским голосом. 0о? Как я не старался идти в начале пиратом, меня все время убивали и я попадал в деревню. Может появл., пока не дойдешь до деревни у костра..?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) меня все время убивали и я попадал в деревню странно.. меня не разу не убили... там если левел апнул, то все хп и мп восстанавливаются. Quote (PaulX) может в начале характеристики почитать да, надо будет такое сделать... Quote (PaulX) Может появл., пока не дойдешь до деревни у костра..? я подумаю над этим...
|
Поиграл, доставило. Опишу, что да как...
Насчет, багов. Вот, что заметил:
- Когда герой умирает, то пауки продолжают до него идти. (в начале это плохо, ибо они добирались до деревни) - Либо я что-то не понял, либо ловушки вреда мне не причиняли. - Прикольная штука вышла. Когда я зашел в здание и меня убили, то герой продолжал говорить, по типу: "Фуух...Вроде бы все." (а мобы при этом были еще живы) - В конце просто не возможно было поставить турели, потому-что их сразу убивали. - Никто не хилил героя в деревне, а это плохо.
Мои предложения:
- Стоит указать в описании предметов сколько они добавляют к характеристикам. - Сделать перемещения по порталам, за опр. ресурс, души например (так некоторые игроки смогут скоротить путь) - Сделать в деревни тоже портал, ибо герой перемещается в никуда о_0 - Так же надо сделать боссам хоть какой-то ИИ, ибо они просто стоят на месте, ну иногда еще и хиляться.
Вроде бы это все, что я хотел сказать. Карта вышла неплохая, но для мультиплеера слишком легкая, имхо.
Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 26.03.12, 19:36
|