Новый Чат
|
|
А я сообщения вижу, но не отправляются. \:
|
Ребята, доделывайте чат или делайте новый
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
У меня всё работает. =3
|
Quote (DEMON_CHETS) У меня всё работает. =3 Не чего Злорадствовать, лучше бы помог разобраться, как чат сделать
Сообщение отредактировал Satona1991 - Пт, 10.02.12, 14:06
|
Satona1991, почисти кэш сайта. проверь наличие таких элефентов как net framework 3.5 и другие компоненты винды.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Satona1991, Если вы ещё не поняли решения, то я не знаю, как мне вам это объяснить. Я просто почистил кэш, куки и перезапустил браузер.
|
DEMON_CHETS, если бы все так просто. Есть и другие неизвестные причины, которые блочат чат.
|
Rider, Вы почистили кэш и куки?
|
Новый чт бесит, он не работает...
|
аааааааа.....все перепробывал...не робит чат=(
|
Ребят, ну сделайте что-нибудь с чатом, грустно даже как то. =О
|
Rider, Quote (nikikin) очисти кэш сайта. проверь наличие таких элефентов как net framework 3.5 и другие компоненты винды.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, такие примитивные методы не работают, не помогло. А насчет других компонентов винды я хз.
|
а проще, верните чат=-=
|
вот, если здесь все будет нормально работать, значит криво вставили на страницу форума
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|