WoW Content Remake
|
|
WoW Content Remake - это полноценный мод для игры StarCraft II. Суть его - это возрождение легендарного Warcraft 3 на современном движке Starcraft 2 и с полноценной графической составляющей. Помимо этого, модификация будет свободной и её можно будет использовать при разработке карт и даже (!) для игры по Battle.net.
Изначально (на время альфа- и бета-тестирований) модификация будет создана только для сетевой игры, но потом будут созданы и все кампании как оригинального Reign Of Chaos, так и дополнения The Frozen Throne.
Модификация будет включать в себя: Огромнейшую базу моделей, включающую всех боевых единиц и обновлённые спецэффекты оригинального Warcraft III. Оригинальную озвучку. Полностью заменённые кампании. Программу для запуска данного мода, т.к. вес его слишком огромен, чтобы выкладывать его в Battle.net. Набор утилит для конверсии карт и модификаций Варкрафта.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
[gimg]http://ternox.com/_fr/53/9394454.jpg[/gimg] база летает?Добавлено (05.02.12, 19:23) --------------------------------------------- вот на первом скрине нерубы зачетные)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Старые скрины, этот баг уже исправлен)
|
PaulX, зачем Никанориус на кгм переименировал себя в эскайпелиста и выдает что он тот кому отдали проэкт?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Так, что можно сказать еще, Были сделан модели от Аирона мейдена. работник кровавых эльфов, капитан мстителей(воин кровавых эльфов), Кровавый маг эльфов, горный король и наездник орков.
Также идет работа над загрузочным экраном Регион ов Хаус. Работа еще не сделана, а тока наброски) от Deathweaver Добавлено (05.02.12, 19:28) --------------------------------------------- nikikin, Захотел изменить ник, а так если что-то случиться, проект передет в руки
|
PaulX, кууулл. давно мечтал о таком проекте!! какова готовность??
|
CoRVu$, готовности? я не знаю, так как такую работу нельзя оценить в готовности, но знаю -то, что проделан большой труд..) Но пока активность идет с юнитами, а декор отдыхает в сторонки, даже про таилсеты не знаю..
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 05.02.12, 19:30
|
PaulX, понятненько. экран пока только ретекстур старого да?
|
nikikin, мне говорили, что заменяют детали(баннер орды). а все остальное Quote (nikikin) ретекстур
|
очень хочеться не просто мультяшных вов моделей а действительно эпично страшных юнитов в крутых тектсурах)
|
nikikin, у меня еще старые архивы есть, надо поиграть =) Оценить.)
|
оу.. круть, был бы комп я бы у тебя стырил один)
|
Очень симпатично выглядит! Я бы поиграл!
|
Quote (PaulX) Также идет работа над загрузочным экраном Регион ов Хаус я б вдул :)) бесподобно!! PaulX, спросить у кого-нибудь из команды можешь насчёт готовности?
|
CoRVu$, 60% готовности, примерно так.. =) или даже ниже.. так как не все мобы готовы, половина переделывается и все такое)
|