Выпуск №1
Доброе время суток, друзья!
Сегодня я собираюсь поговорить с вами о проекте, под названием TernoxProject.
Разработка в последнее время идёт очень медленно, в очереди стоят 3 человека и больше никто не заинтересован в улучшении карты.
Это очень печально(печалька - ), если вспомнить, как разрабатывалась карта в самом начале. За неделю усилий мы смогли обустроить карту, нанести разметки локаций и сделать парочку систем с квестами...
Идейный план проекта страдает. Много людей в опросе отметили, что вариант религии анимизма лучше, чем 3 Бога. Многие истории персонажей из-за этого пострадали, у некоторых просто отбилось желание что-то делать в проекте...
Есть ещё одна не маловажная проблема - лимит декораций исчерпан и требуется использовать JASS NewGen Pack, что тоже отбивает желание что-либо делать в проекте.
Хочу выразить благодарность PaulX'у, который за несколько дней проделал немаленькую работу в области ландшафта. Сейчас к разработке приступил SHEPARD и что сделает он - для меня загадка, но будем надеятся на лучшее.
Вот и подходит к концу мой раговор.
В заключение скажу, что скоро за проект возьмусь я. И я буду удалять ВСЁ, что мне непонравиться. Например, локация, которую сделал Dragonar. Буду удалять ненужных юнитов, ненужные декорации, триггеры... Буду это делать до тех пор пока карта не сбавит вес или пока не станет "чище".
Всем желаю хорошего настроения, с вами был GiFun aka CoRVu$, пока!