Доброе время суток, друзья! Сегодня я собираюсь поговорить с вами о проекте, под названием TernoxProject. Разработка в последнее время идёт очень медленно, в очереди стоят 3 человека и больше никто не заинтересован в улучшении карты. Это очень печально(печалька - ), если вспомнить, как разрабатывалась карта в самом начале. За неделю усилий мы смогли обустроить карту, нанести разметки локаций и сделать парочку систем с квестами... Идейный план проекта страдает. Много людей в опросе отметили, что вариант религии анимизма лучше, чем 3 Бога. Многие истории персонажей из-за этого пострадали, у некоторых просто отбилось желание что-то делать в проекте... Есть ещё одна не маловажная проблема - лимит декораций исчерпан и требуется использовать JASS NewGen Pack, что тоже отбивает желание что-либо делать в проекте. Хочу выразить благодарность PaulX'у, который за несколько дней проделал немаленькую работу в области ландшафта. Сейчас к разработке приступил SHEPARD и что сделает он - для меня загадка, но будем надеятся на лучшее. Вот и подходит к концу мой раговор. В заключение скажу, что скоро за проект возьмусь я. И я буду удалять ВСЁ, что мне непонравиться. Например, локация, которую сделал Dragonar. Буду удалять ненужных юнитов, ненужные декорации, триггеры... Буду это делать до тех пор пока карта не сбавит вес или пока не станет "чище". Всем желаю хорошего настроения, с вами был GiFun aka CoRVu$, пока!
У меня не проигрывается, но всё же. Удачи вам с вашим проектом! Надеюсь после небольших оптимизаций карты энтузиазма у разрабатывающих прибавиться. Ну а насчёт выбора религии... Была идея про множество богов, но различные духи всё-таки выиграли в опросе. Неужели сложно оптимизировать идеи о богах под духов, ведь духи бывают различные и иногда не привязанными к локациям. В общем, здесь надо просто мыслить обширнее я так считаю. И еще раз удачи вам в этом непростом деле.
Edgus, слово бог, круче звучит, чем духи(бесы что ли? .. В духов верят такие поселения, как (ацтеки, ирокезы, сиу - народы Америки 17 века до 19 века) ..
Хотя, еще опрос по историй и сюжету будет.
Добавлено (12.02.12, 23:34) --------------------------------------------- а почему бы не сделать и богов и духов. будут больше мобов и историй. Духи не боги, они уткнуться в одном месте и будет себя защищать и окружающих. Даже если взять Титанов или что-то в этом роде.. Мобов станет больше
PaulX, ну, а зачем запирать себя в стереотипы типа дух=меньший бес. К чёрту стереотипы! Может в вашем мире различные духи по мощи и крутости приравниваются к богам... А вообще... Всё в ваших руках, можете и богов добавлять, и титанов. От мнения общества на 100% зависеть не всегда хорошо. Ну и выкидывать его из головы конечно тоже плохо. Так что делайте как вы считаете лучшим, главное чтобы карта у вас не раздулась до гаргантюанских размеров.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 12.02.12, 23:43
проекту требуется оптимизация, согласись, что убогие локации в карте нам не нужны, лишние декорации, которые стоят в местах, где их итак не видно, а зачем? да и вот ещё, что: каждый, кто создал персонажа со своим ником придётся подстраивать по правилам (что-то типа, 80 очков, распределите их между: силой, ловкостью и разумом) остальные, повторяющиеся юниты с другим названием вовсе не нужны проекту, только место занимают зря. (подгоним под одного с 120 очками (что-то типа, 5 очков = 10 жизни, 12 маны, 25 скорости)) прочти последний пункт правил:
я несу за собой право изменять и дополнять правила проекта
Quote (nikikin)
Ты говоришь что очередь почти не идет, а что ты сделал для того что-бы она шла?
ответ на этот вопрос ты найдешь в своём первом вопросе, а ответ на первый вопрос кроется в этом вопросе :))
Quote (nikikin)
Нельзя просто сидеть и ждать маны с небес.
в этом ты прав. именно поэтому в скором времени собираюсь серьезно взяться за проект.