Фракции по мнению ув. Nikikih'а (0)
Фракции по мнению CoRVu$'а (2)
Фракции по мнению Dixnos'а (0)
Каждый пишет, за кого он голосует, это предотвратит жульничество. Голос участников не в счет.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Опрос - фракции |
Опрос - фракции |
Ray-T#1Фракции по мнению ув. Nikikih'а (0)
Фракции по мнению CoRVu$'а (2) Фракции по мнению Dixnos'а (0) Каждый пишет, за кого он голосует, это предотвратит жульничество. Голос участников не в счет. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 22.02.12, 17:00
|
|
|
nikikin_old#4За Диксноса
|
|
|
|
|
|
Dixnos_old#10CoRVu$,
Quote войска отличаются огромной силой Добавлено (22.02.12, 18:58) |
Ray-T#11Quote (Dixnos) физически не могут, исходя из описания тьфу!! ну что ты заладил!! тебе что здесь сочинение с аргументами написать?! я уже сказал, что такое возможно. есть 20-30 примеров из истории, когда у одной стороны было меньше всего шансов на выигрыш из-за голода и нехватки оружия, а они выигрывали... МОГУТ. |
|
Dixnos_old#13Quote (PaulX) У кого мало еды.. у них истощение от голода и им сложно сражаться. Их тока голод ведет в атаку, а дисциплины в строю не будет. да-да Quote (CoRVu$) тьфу!! ну что ты заладил!! тебе что здесь сочинение с аргументами написать?! я уже сказал, что такое возможно. есть 20-30 примеров из истории, когда у одной стороны было меньше всего шансов на выигрыш из-за голода и нехватки оружия, а они выигрывали... Здесь не играет роль кто выиграет/проиграет (зависит от командира и от того, как его слушаются). Они истощены, измучены, на них дешевые доспехи (или даже вообще нет) и дешевое оружие. СИЛОЙ они быть не могут Добавлено (22.02.12, 19:51) Quote (CoRVu$) тьфу!! ну что ты заладил!! Я же и хочу по нормальному)) любой сюжет строиться на мелких деталях Добавлено (22.02.12, 19:56) Quote (CoRVu$) есть 20-30 примеров из истории, когда у одной стороны было меньше всего шансов на выигрыш из-за голода и нехватки оружия, а они выигрывали... Битва Цезаря с Помпеем |
Ray-T#14Quote (Dixnos) Битва Цезаря с Помпеем wink Вторая мировая, а именно Великая Отечественная война. Русские были истощены голодом, не предупреждены о войне, боеприпасов не хватало.. количество войск было в 3-4 раза меньше, чем у Немецко-фашистских войск. Победили русские. Quote (PaulX) дисциплины в строю не будет на войне её никогда нет, всё решается буквально моментально. |
Dixnos_old#15Quote (CoRVu$) Вторая мировая, а именно Великая Отечественная война. Русские были истощены голодом, не предупреждены о войне, боеприпасов не хватало.. количество войск было в 3-4 раза меньше, чем у Немецко-фашистских войск. Победили русские. У русских было время и те, кто не хотел здаваться врагу, занимал леса и вел партизанскую войну, в то время как в глубине СССР готовилась армия, собиралась техника и т.п. Если вспомнить, но в начале войны они проигрывали, армия Вермахта стремительно наступала, но все же было время |
| |||