Жанр: TDS Жанр: Платформер Вид: Сбоку Конструктор: Game Maker 8 Pro Язык Программирования: GML Платформа: PC Сюжет:В 2256 году люди исчерпали весь запас ресурсов Земли... Но на осколках древней цивилизации (Египет) нашли технологию более развитых существ (Инопланетян кто не понял) и у них появился шанс свалить с МАТУШКИ ЗЕМЛИ на другую обитаемую планету, но как всегда их ждал ОБЛОМ. Орда Инопланетян напала на Землю ( по какой-то тупой причине) и началась кровавая битва...
Спустя три года Земля была почти полностью разрушена, но благодаря этой войне люди узнали такие вещи что: Инопланетяне которые напали на Землю Пираты, а фигню которую они окопали в Египте маяк, но так же они узнали что их ищет вся галактика и ещё много с умными словами. Благодаря этим данным они построили датчик который подаст сигнал всей галактике о том что эти Инопланетно***** здесь.
2270 год. Земля спасена. Тот датчик сработал он прилетели Инопланетные копы. В обмен на помощь Инопланетяне помогли людям перестроить Землю Матушку.
И вот спустя 256 лет вдруг откуда не возьмись появился Паралаксы. Дневная и кровожадная раса которая давно считалась вымершей угрожала всей вселенной.
И ВОТ НАСТУПИЛА ПОРА ПОКАЗАТЬ ЧТО ЛЮДИ ИЗМЕНИЛИМЬ И СТАЛИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ И ОТВАЖНЕЕ...
Состав Команды: Только Я
ТРЕБУЮТСЯ: КОДЕРЫ ,ХУДОЖНИКИ, МУЗЫКАНТЫ (ТО ЕСТЬ ТОК КТО УМЕЕТ МУЗЫКУ) Треки для меню
Итак, на данный момент есть спрайт главного героя игры "Combat X" не модифицированный.
Извиняюсь что с надписью "Galaxy Game" но чтоб не СПЛАГИАТЕЛИ я решил немного обезопасить. По завершению проекта я выложу все спрайты для свободного пользования.
Добавлено (06.03.12, 18:19) --------------------------------------------- я передумал и решил сделать игру не TDS жанра, а жанра Плвтформер
Добавлено (06.03.12, 20:52) --------------------------------------------- КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ИГРЫ ПИСАТЬ СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ. ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ЗНАТИ ЛИ ВЫ ЯЗЫКА GAME MAKER LAUNGER (GML): КТО ВЫ? (КОДЕР, ХУДОЖНИК И Т.Д.)
Эээх... главное не забрасывай. Подобные проекты - это всегда хорошо. Главное не забрасывать. BreAk-DanCe, советую на случай слёта винды сделать себе какой нибудь бэк-ап. Если у тебя есть второй компьютер или лишний винчестер, регулярно копируй туда. Короче, чем больше ты имеешь копий в разных местах, тем лучше.
И, на заметку, советую не писать вот так:
Quote (BreAk-DanCe)
КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ИГРЫ ПИСАТЬ СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ. ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ЗНАТИ ЛИ ВЫ ЯЗЫКА GAME MAKER LAUNGER (GML): КТО ВЫ? (КОДЕР, ХУДОЖНИК И Т.Д.)
Первая причина: по правилам нетикета капспост считается агрессивным криком, и поэтому это не очень таки красиво. Вторая: у нас есть правила позволяющие ставить замечания за сообщения которые имеют больше 50% капслока(заглавных букв). Если хочешь как-то выделить отдели его от остального вот такими линиями или создай список. В общем, найди другой способ.
Линия:
Code
[hr]
Список:
Пункт 1
Пункт 2
Пункт 3
Code
[list] [*]Пункт 1 [*]Пункт 2 [*]Пункт 3 [/list]
А так желаю тебе большой удачи! Проект не забрасывай.
А так желаю тебе большой удачи! Проект не забрасывай.
Спасибо. Я кокрас хотел всё на диска закинуть и на вот винда полетела . Проект я обязательно доделаю, но одному трудно работать
Quote (Edgus)
Линия:
Code
Список:
Пункт 1 Пункт 2 Пункт 3
Code
Пункт 1
Пункт 2
Пункт 3
Спасибо за коды, но я их знаю т.к. основу html учил
Добавлено (22.03.12, 00:53) --------------------------------------------- сделал музыку ля меню
Добавлено (07.05.12, 15:51) --------------------------------------------- А вот и я. Извините что долго сдесь небыл просто пароль забыл. Покачто скинуть нового ничего не магу т.к. с мобилы, да и ещё проект на время заморозил потомучто сейчас делаю фанатский проект MINI Assassin's Creed 1 для конкурса на одном сайте (спамить не буду).