Шапка.
|
|
|
|
Предлагаю сделать шапку следующим образом. Собственно картинки вместо тысячи слов.
|
Хорошее решение однако, картинка нужна для стиля и информеры в тему как раз будут. За.
|
|
Исходя из разговора в какой то теме, я подумал что новая шапка на новых пользователей будет оказывать психологическое давление. Сайт должен выглядеть приветливо для пользователей, и чем больше тем лучше. Quote (Reronage) p.s на рисунке ошибка в слове картинка торопился
Сообщение отредактировал Aztart - Чт, 15.03.12, 15:07
|
Один вопрос - это что ещё за консоль?
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (|DUOS|) это что ещё за консоль? смотри 2 скрин показывает, что было до нажатия на эту кнопку. а 1 показывает что случилось после нажатия. (а что случилось? - появилась шапка )
|
CoRVu$, 5 за сообразительность а [DUOS'у], кол, ибо 2й раз видит это предложение, ужас >_<
|
Quote (Aztart) а [DUOS'у], кол Иди починяй там подсветки моделям, а то тебе будет кол же, который за модели регулярно тестеры дают.
P.S.: Вообще, сам я за, хочу знать мнение админов.
Quote (Aztart) ибо 2й раз видит это предложение If you cannot tolerate my bad memory, help yourself © Ralle
^this
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
Да, неплохая идея, если дуос круто реализует, то можно так сделать)
|
Ещё бы неплохо было бы добавить мини-иконки проектов в информер новостей проектов.
|
Есть предложение сделать информер в шапке с возможностью скрытия (он будет уезжать в верх и скрываться по нажатию на кнопку)
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
Quote (FrancK) Ещё бы неплохо было бы добавить мини-иконки проектов в информер новостей проектов. касаемо этого я уже дусе сказал, что нужно визуализацию оформления улучшить
|
До ))))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Я считаю что... нет. Мне больше нравятся информеры а не какая нибудь картинка лишь отвлекающая внимание. Это плюс ко всему может увеличить время загрузки каждой страницы что не совсем ок. И к тому же придётся подбирать как минимум две картинки... одну к форуму, другую к главной. В общем я не знаю, было бы неплохо чтобы вместо статичной картинки подобрали что-то вроде галереи но меня информеры больше воодушевляют. Отдаю голоc за ni! Хотя может пересмотрю своё отношение если удастся хорошо справиться с гармоничным распределением информеров, картинок и временем загрузки. xD
|