Не знаю пока:)
|
|
Собсно начался учебнай год и меня в универе спрашивают: "Ты будешь как все лабораторки сдавать или опять свое мутить?" Я канешно говорю "Апять свое, только еще не знаю шо.". Кароче у мну есть неделя чтобы придумать что делать. Предлагайте, тока не сильно круто. Я хочу что-то 2D сделать (мине это ближе). Дуню 2 (графу и геймплей взять с сега версии), Mega Lo Mania (аналогично), Master Monster (аналогично) или что-то еще. Предагайте свои варианты, у мну еще неделька . Вот только графики у мну нет и где ее достать я понятия не имею, может кто помогет? ЗЫ не ругайте миня сильно за то что это еще даже не проект, а только проект проекта
|
Сделай Ергон(это я придумал ) Сюжет:когда то во вселенной землю уничтожили,никто толком спастись не успел,но вы-Джон Лукос,были космонавтом,быро перелетев на марс делаем новую имеперию,дальше всё аналогично... Если хочешь придумаю ещё миссии
|
MZMAN, поглядим, может и так.
|
http://www.gm-rus.ru/ - здесь можно скачать массу спрайтов а так делай давай стратежку)
|
-TERNOX-, не работает сайтик.
|
|
да ща работает.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
-TERNOX-, о, теперь работает.
|
ага,ВВ(ББ) код вставил,для новичков
|
-TERNOX-, а все равно нема там для стратежки ничо нормального. ЗЫ уже начал скриншотить Дюну 2 и первый такнк (как же онтам назывался?) готов.
|
Quote (Ivin) Собсно начался учебнай год и меня в универе спрашивают: "Ты будешь как все лабораторки сдавать или опять свое мутить?" Я канешно говорю "Апять свое, только еще не знаю шо.". А что за специальность? Делай видом сверху что-то среднее между Дьяблой и Симсами (Diablo, The Sims), будет и тебе (а если раскрутишь игру то и всему миру) счастье!
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, специальност информатика и математика. Quote (Obi-Wanya) Делай видом сверху что-то среднее между Дьяблой и Симсами (Diablo, The Sims), будет и тебе (а если раскрутишь игру то и всему миру) счастье! Ух, ну ты загнул, сделать клон сразу на 2 игры мирового уровня от 2х компаний мирового уровня. Я конешно понимаю, в мире нет ничего невозможного, но не до такой же степени. И как можно смешать дьяблу и симсами? Это ж 2 абсолютно разные игры.
|
Ivin, он наверно графику имел ввиду
|
а, ну если графику как в дьябле то наверное можно, но не как в Симсах, там приближение удаление эт уууу в общем надо парится а то стандартные функции криво работают при сжатии изображения.
|
Quote (Ivin) И как можно смешать дьяблу и симсами? Это ж 2 абсолютно разные игры. Quote (-TERNOX-) Ivin, он наверно графику имел ввиду Нет не графику и удаление с преближением не нужно. Представь РПГшка типа Дьяблы, но персонаж помима убоя монстров и т.п. должен есть, спать, заводить друзей, влюблясться. В общем чтобы забороть зло ему нужно жить нормальной человеческой жизнью. По-моему очень даже круто.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|