Моя идея про jass
|
|
[DUOS], если был бы у меня помощник типо тебя))) то я бы взялся за джасс , а так уже год читаю статьи только одну функцию могу написать - создание юнита в середине карты Добавлено (23.03.12, 12:24) --------------------------------------------- ну и выше написанное мною (в начале самом) и все))
|
CLOCK, а я тя всомнил я еще спрашывал тя не нуб ли ты))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Легко могу реализовать эту вещь, но кто будет ей пользоваться?
Придётся писать мануал по функциям, в принципе нет смысла делать только для того, чтобы кому-то было оче легко, и просто.
|
Quote (Tzimisce) но кто будет ей пользоваться? я
|
Tzimisce, Не стоит это пилить, имхо. Иногда полезно самому подумать и хоть чему-то научиться, чем юзать "русский" jass.
|
Вот именно что только ты. А трудозатраты в часах равны почти 20-40 часам работы.
|
Tzimisce, ну тогда не делай
|
Самая глупая идея, которую я когда либо слышал.
|
даже если этим и будет кто-то пользоваться толку от этого мало... по вашему гуи для чего придумано ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) по вашему гуи для чего придумано ? вот оно, высокомерие Жассеров)))) он нас, простых Гуишников, не кем, а чем щитает ))))
|
Quote (KO3bMA) вот оно, высокомерие Жассеров)))) он нас, простых Гуишников, не кем, а чем щитает )))) даже одно название "русский жасс" меня убивает :D, аля программирование на русском давайте ещё придумаем ) Code Функция, перечень параметров( таймер т, юнит у) возвращает юнита о боги D
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Что тут придумывать? Таких языков куча, гуглим. Самый известный- 1С
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
если хочешь так писать учись программировать на 1С там как раз всё по-русски
|
клозаю
|