Моя идея про jass
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Вот моя идея про jass которую конечно я не смогу реализовать
- сделать Обычный Jass - полу - Русским, что даст людям не знающих jass - знать jass - будет легче писать свои функции к примеру: Обычный jass: function gold takes nothing returns nothing ing returns nothing call AdjustPlayerStateBJ( 1000, Player(0), PLAYER_STATE_RESOURCE_GOLD ) endfunction Новый русифицированный jass: функция gold берет ничего возращает ничего вызвать AdjustPlayerStateBJ( 1000, Игрок(0), PLAYER_STATE_RESOURCE_GOLD ) конец Еще раз повторюсь реализовать идею самому я не смогу, но если кто то возьмется за это то будет хорошо + гуишникам очень легко будет
|
NO COMENTS
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, всмысле?? прикольно же))) я к примеру джасс всего на 10% наверное знаю а так будет оч легко написать скилл0Добавлено (22.03.12, 20:40) --------------------------------------------- SHEPARD, кстати шепард помнишь меня в чате когда еще терокс 5 создавался))
|
CLOCK, Зачем? Это уже извращение какое-то, простите, но это так. Почему бы сразу все языки программирования не перевести?
Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 22.03.12, 20:58
|
Ахил, мне бы это пригодилось, так как я не знаю ни один язык программированияДобавлено (22.03.12, 21:07) --------------------------------------------- либо создать помощник для jass который будет помогать в триггерах jass например исправлять ошибки делать конвертаию гуи триггеров в джасс уже с оптимизированным кодом
|
CLOCK, неа ты кото былДобавлено (22.03.12, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (CLOCK) либо создать помощник для jass он типа должен обяснять каждый переключатель и функцию
|
Quote (Ахил) Это уже извращение какое-то Плюсую. Представляешь, какое там будет несоответствие падежей и т. п.? Да и вообще, убого это как-то. Учи лучше английский.
Так-то это делается в пару десятков строк, но не нужно. Если хочешь, могу специально для тебя написать программку, которая будет заменять в коде русские ключевые слова на английские. Без интеграции в JNGP.
"I will make this the first approved cJass-only resource here on the Hive" - Bribe about ALL.
|
SirNikolas, всмысле ключевые слова? SHEPARD, я был CLOCK ты мне еще скрины с триггером на приближение даммика скидывал по гарене)
|
SirNikolas, ну дык пиши, мы посмотрим на извращение.
|
SirNikolas, если ты хорошо знаешь так программирование то сделай программу которая бы помогала делать джасс триггеры там показывать функции в джас локальные переменные и все такое ккроче супер незаменимый помощник по джасс
|
CLOCK, наверн не я был я только недавно в гарене появился после тернокс 5Добавлено (22.03.12, 23:25) --------------------------------------------- CLOCK, я даже незнаю что такое даммик
|
SHEPARD, это было давно когда еще создавался тернокс 5, а даммик - это dumm. Еще в чате общались у меня иконка мячик была))
|
Лучше пока делай на гуи а потом уже изучай jass, или делай на гуи и делай кастом скрипты, так ты быстрее научишься, чем у всех просить сделать фиг знает что.
|
MEGA, кстати мега и ты тоже был в чатеДобавлено (23.03.12, 11:49) --------------------------------------------- гуи я знаю хорошо ну примерно на 60-70% но джасс очень тяжело для меня так как там надо все писать и писать была бы программа джасс как гуи)) Добавлено (23.03.12, 11:51) --------------------------------------------- MEGA, я вспомнил это ты мне помогал в с приближением dummy к герою и потом реген после этого
|
Quote (MEGA) Лучше пока делай на гуи а потом уже изучай jass MEGA, Я знал ГУИ очень посредственно, но изучил Jass очень хорошо. Личный пример так что подтверждает неправоту этих слов.Добавлено (23.03.12, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (CLOCK) джасс очень тяжело для меня так как там надо все писать и писать Надо, милок, ничего не поделаешь. Извратов не терпим, ленивых Джасс не щадит.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|