Так вот, вам выпал шанс
Требований нет, главное стремление стать хорошим моделлером. Если же у вас нету опыта в этой сфере то я могу научить вас тому что знаю сам, а дальше само пойдет, главное практика.
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Товарищ по моделлингу. |
Товарищ по моделлингу. |
Aztart#1Недавно моделив я понял что за огромное время я почти ничего не добился в этой сфере. Но я придумал способ как это исправить, это как качалка, нужно делать это вдвоем учась на ошибках друг друга и стремясь переплюнуть другого.
Так вот, вам выпал шанс Требований нет, главное стремление стать хорошим моделлером. Если же у вас нету опыта в этой сфере то я могу научить вас тому что знаю сам, а дальше само пойдет, главное практика. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#3Сталкер_27, вау, посмотрим что из этого выйдет, зайди завтра в 12:00 в скайп.
Предложение еще в силе, если соберется команда будет еще лучше. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
DEMON_CHETS#4Я, Я! Только я полная нубака в моделлинге. Умею только изменять вершины в Model Editor'е.
|
Aztart#5DEMON_CHETS, завтра в скайп в 21:00
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||
| |||