{1}Пак для ландшафтинга
|
|
Предлагаем паки ландшафтинга. Все паки будут отправлены на рассмотрение в опрос.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 13.04.12, 00:08
|
Quote (M@}{) так что из Utm можно убрать пальмы, M@}{ млин, я не понял сначало, это ж для проекта ), но тем не менее остаюсь при своем )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 16.04.12, 17:18
|
Quote (KO3bMA) но тем не менее остаюсь при своем ) согласен, что многим могут пригодиться разные декорации. нужно удалять декорации демократически - с помощью опроса.
|
идейка паула получше )))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote 10 причин почему мне лень добавлять паки: 1-...
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, лично мне не лень, но у меня столько занятий помимо школы, автошколы. Времени остается очень мало. Так какие же твои причины?
|
Quote (SHEPARD) идейка паула получше ))) Просто Шепард ты сам умеешь работать с Хайресом? расставлять так чтоб было не тяп ляп а выдержано с общей картиной мира?
|
M@}{, неочень , но я не професионал ландер , я скорей начинающий , я просто выразился что идейка паула лучше)))
|
PaulX, M@}{, SHEPARD, я предлагаю сделать кампанию и распределиться кто что будет делать. но перед этим определиться, кто главный герой и какая его ждет судьба.
|
буду использовать Торнака пак и еще сам наделаю. пару моделей
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) буду использовать Торнака пак и еще сам наделаю отлично, будем ждать.
|
CoRVu$, ок я с паком определюсь когда с компа зайду
|
SHEPARD, PaulX, ну что братья разработчики решаем? какой пак достоин нашего внимания? Я отдаю свой голос "Западной провинции".
|
CoRVu$, Западные провинций, это ресурсы Вов?
|
|
CoRVu$, можно, но наверно придется использовать ВОВ модели ,как НПЦ
|