|
{1}Пак для ландшафтинга
|
|
Предлагаем паки ландшафтинга. Все паки будут отправлены на рассмотрение в опрос.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 13.04.12, 00:08
|
Ну думаю что мир Терноксии будет довольно ярок так что предлагаю The Ultimate Terraining Map с примесью ВоВ тайлсетов, не хочу Хайрес поскольку карта будет очень много весить
|
M@}{, если посмотреть карту Гиас, то там много хаиреса и он хорошо обработан, что теперь весит 7 мб 0о Конечно, можно использовать и элементы ВОВ)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 13.04.12, 12:13
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, я просто не знаю с хайрес сможет работать не каждый (хватило опыта в прошлый раз с Драгонаром)
|
я лично против т.к. совсем не умею им пользоваться и считаю, что там довольно "весомый" импорт. + карты лагают а вот Quote (M@}{) The Ultimate Terraining Map согласен, но только придётся его настроить и удалить путем голосования самые не нужные модели и декорации.
|
CoRVu$, а ты можешь его показать? Этот пак моделей?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, я тоже не против, но если бы там было чуть больше декораций!!!
|
CoRVu$, PaulX, как насчет скрещевания этих двух Utm-ов у Торнака возьмом тайлы и камни из Забугорного возьмем декор и так сказать уменьшим его содержание
|
M@}{, очень хорошая идея!! сможешь сделать??
|
Ну в принцепе попробую, у нас ведь Терноксия не экзотическое королевство так что из Utm можно убрать пальмы, источники света и некоторые декорации для развалин, Из Торнакского возьмем тайлы деревья, камни (не знаю как насчет построек)
|
ИМХО надо дать ссыли на оба пака, дело ландеров выбирать модели для мапы, не лишайте их работы )
|
KO3bMA, правду глаголишь, +1 Я не ландер, я системы и квесты.
|
KO3bMA, проблема в том что ландшафтеры подразумевают собой несколько человек которые могут тут отписатся
|
Quote (M@}{) так что из Utm можно убрать пальмы, M@}{ млин, я не понял сначало, это ж для проекта ), но тем не менее остаюсь при своем )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 16.04.12, 17:18
|
Quote (KO3bMA) но тем не менее остаюсь при своем ) согласен, что многим могут пригодиться разные декорации. нужно удалять декорации демократически - с помощью опроса.
|