LandScape Pack
|
|
|
|
Герои Терноксии, нам предстоит сложный выбор! Но сделать мы его должны, иначе проект рухнет и будет крах.
|
Провинция Западная
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
А Торнака Utm? http://ternox.com/forum/16-5234-1 может хоть тайлы из него возьмем?Добавлено (09.05.12, 08:33) --------------------------------------------- Кстате "Пак моделей из Ун'Горо" by D@eZZZ в обще не имеет деревьев и другой растительности, это тупо развалины с динозаврами
|
Quote (M@}{) А Торнака Utm? http://ternox.com/forum/16-5234-1 может хоть тайлы из него возьмем? добавил пункт Quote (M@}{) "Пак моделей из Ун'Горо" by D@eZZZ ну мое дело только предложить
|
CoRVu$, я кажись собрал пак который нам нужен доделаю, скину, оценишь
|
Quote (M@}{) я кажись собрал пак ну жду-жду.
|
CoRVu$, доделал отослал, вес 6,55 МБ в принципе не много но дополнять всеже придется, теме же моделями персонажей
|
Quote (CoRVu$) В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего Если эта цитата еще актуальна - придется делать свой пак, потому как, думаю, ни один из представленных не потянет на мир будущего.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, по-моему уже не особо актуально всвязи с теме что большинство творит в магическом средневековье и мир по сути уже давно стал фэнтезийным в умах
|
Quote (Obi-Wanya) не потянет на мир будущего Я имел ввиду про технологии. Например, одна раса развита лучше других, она использует танки, дирижабли и т.д.
|
CoRVu$, Отпишись поповоду моего пака если подойдет то оставь здесь вариант
|
M@}{, во-первых, это не пак, а просто кучка моделек в папке во-вторых, моделей очень мало, а вес большой в-третьих, несколько декорации вообще не подходят друг другу... не знаю как можно их сочетать... в-четвертых, тайлсеты много весят, к некоторым декорациям вообще не подходят. если ты очень хочешь, что бы использовали твой пак, то запихни все в карту, кинь сюда ссылку на неё, пусть другие оценят и выскажут свое мнение.
|
мне лично по - барабануДобавлено (07.07.12, 13:38) --------------------------------------------- главное чтобы красиво было
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|