Quote (H_A_PK)
я для кого объясняю, что мне дали, что много кому дали, давали и будут давать
Ага, а потом кинут, когда будет хорошая сумма.
Нарк, не там идиотов ищешь, спроси на инфо, там то уж найдется парочка
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [Заработать денег на золоте] (но нужно вкладываться) |
[Заработать денег на золоте] |
|
|
PaulX#33Я посоветую закрыть эту тему.
А кто уже заинтересован, уже давно сообщили НАРК. Я не очень люблю такие сайты, их так много в рекламах, да еще тут на сайте будет.. Я бы понял ,если это было подобие игры, где играешь(детские игры) и получаешь евры, а потом там заказываешь что нибудь и тебе привозят(Был такой сайт, тока закрылся наверно). А то золото, а потом пирамиды финансовые строишь и так далее.. |
|
|
H_A_PK#36Quote (PaulX) H_A_PK, ну это все равно реклама этого "Золота" рекомендация реклама же исходит лишь в целях пиара самого сайта и компании, я всего-лишь предлагаю подзаработать Моя цель не прорекламировать вам сайт, а всего-лишь даю рекомендацию как это можно сделать Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
|
|
H_A_PK#42за мной уже выехали
Прикрепления:
9075197.jpg
(434.4 Kb)
Ползут 2 пирожка.
Obi-Wanya#43H_A_PK, потрать их на нормальный фотик xD
Бтв, ты так и не рассказал, о том каким чудесным образом цены на золото влияют на остальные цены. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 09.06.12, 16:47
|
H_A_PK#44Quote (Obi-Wanya) Тут только 18k! на самом деле 24k Quote (Obi-Wanya) H_A_PK, потрать их на нормальный фотик xD он у меня есть, но он у матери как всегда) поэтому пришлось фотографировать с телефона брата) Quote (Obi-Wanya) Бтв, ты так и не рассказал, о том каким чудесным образом цены на золото влияют на остальные цены. но ведь далеко не секрет, что нормальные банки хронят деньги в золоте, дешевеет золото => банкротятся банки а дальше уже ясно открою маленькую тайну, что тот же рубль, точнее купюра например 500 рублей это билет на золото, который говорит о том, что в банки России тебе принадлежит золото на эти самые 500 рублей, т.е. деньги защищены золотом а насчет сказок, что цены на золото падают - бред. Золото, как и любой ресурс типа нефти, только дорожает, ведь его становится всё меньше и добывать его всё сложнее поэтому его себестоимость может только расти Добавлено (09.06.12, 17:11) Ползут 2 пирожка.
Obi-Wanya#45Quote (H_A_PK) открою маленькую тайну, что тот же рубль, точнее купюра например 500 рублей это билет на золото, который говорит о том, что в банки России тебе принадлежит золото на эти самые 500 рублей, т.е. деньги защищены золотом В идеальном мире разве что, да и то не золотом а товарами - тот же ВВП. А уж если вспомнить о том что рубль не очень-то котируемая в мире валюта, которая в данный момент стремительно падает и поговорить о его более продвинутых зеленых собратьях, то вывод будет не торт. Quote (H_A_PK) а насчет сказок, что цены на золото падают - бред. Факт, этого даже они не скрывают и сами. Опять же падающий рубль обеспеченный золотом, такие дела. Quote (H_A_PK) Золото, как и любой ресурс типа нефти, только дорожает, ведь его становится всё меньше и добывать его всё сложнее поэтому его себестоимость может только расти Дело не в себестоимости, дело в рыночной цене. Если на золото, как на ресурс не будет высокого спроса - то цена его скатится в... ну ты понял) в не зависимости от количества. Quote (H_A_PK) золото, золотые монеты, одна из самых первых валют, даже в том же варкрафте золотые монеты happy Вот тут верно. Quote (H_A_PK) дешевеет золото => банкротятся банки а дальше уже ясно => вливание правительствами денег в банковский сектр => куча бабла у населения (если банки таки будут выдавать кредиты из полученных денег) => инфляция Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 09.06.12, 17:41
|
| |||