"Вестник Терноксии"
|
|
Предлагаю объединиться всем сайтом и создать некое новостное периодическое издание о жизни нашего ресурса. Что-то вроде News Batch'ей на Хайве.
В него будут входить:
1. Интервью с известными личностями сайта и не только его. 2. Спотлайт интересных проектов со всего света. 3. Обзор проектов Тернокса и точки зрения на них. 4. Конечно же, колонка игровых новостей. 5. Последняя страница - юмор, очепятки (если есть) и кроссворд, ответы на который будут публиковаться в следующем номере Можно также какие-нибудь загадки и такое прочее, в общем, надо интересное что-то.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Лично только за это,главное чтобы остальные не ленились,а помогли,не уснули)))))
Мафия бессмертна!
|
[DUOS], а кто будет ответственным за вестник?
|
Являются ли новости новостями, если авторы и есть читатели?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 27.06.12, 00:32
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, интересный вопрос))Добавлено (27.06.12, 09:46) --------------------------------------------- [DUOS], лично я за, есть да предложение ввести раздел для всяких интересностей
|
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUOS], Quote (|DUOS|) объединиться всем сайтом Quote (|DUOS|) новостное периодическое издание Quote (Obi-Wanya) авторы и есть читатели?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 27.06.12, 19:34
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, в твоих словах я вижу долю правды. А как насчет распространять наши новости на другие сайты?
|
|
47-кам, не я лучше в читателях побуду, а то периодика меня не вдохнавляет.
|
Quote (Obi-Wanya) не я лучше в читателях побуду, а то периодика меня не вдохнавляет. Жалко друг,так всё таки парочку очерков туда или сюда иногда))))
Мафия бессмертна!
|
Экстренная новость!!!11 Сегодня SSrunX и Nevernight заключили контракт, по которому теперь они являются оба официальными авторами Земель Бога. Каждый из них будет делать своё издание данного проекта.
В конце у названия карты SSrunX'a будет написан суффикс [Reload], а в конце названия версий от Nevernight'a будет суффикс [Crows].
Подробности контракта не разглашаются.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 28.06.12, 21:55
|
Obi-Wanya,
А вообще выпустить какую-то газетку про модмейкинг, про всю терноксию - вполне классная идея даже если Quote (Obi-Wanya) авторы и есть читатели?
|
Мою говноигру в вестник.
|
Ну почему-же сразу "авторы и есть читатели", на сайт будут заходить гости и будут читать. Нужно завести издателей газеты(несколько человек), которые будут узнавать события от других юзеров, и записывать. К примеру так.
|