На руках есть зб2 и наработка системы HeroCreate, у соперника есть на руках зб2, но нету HeroCreate.
Что делать? Доделать зб2 или уйти в геймдев?
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Нужен совет плохого парня ;[ |
Нужен совет плохого парня ;[ |
DEMON_CHETS#1На руках есть зб2 и наработка системы HeroCreate, у соперника есть на руках зб2, но нету HeroCreate.
Что делать? Доделать зб2 или уйти в геймдев? |
MirAlex#2Quote (DEMON_CHETS) На руках есть зб2 и наработка системы HeroCreate, у соперника есть на руках зб2, но нету HeroCreate. Сруня пилит же. Да и вообще, если мыслишь о геймдеве, то Quote (DEMON_CHETS) Что делать? Доделать зб2 или уйти в геймдев? Второе конечно же. Сообщение отредактировал -AL- - Ср, 27.06.12, 21:03
|
|
DEMON_CHETS#4Идея неплохая, но я боюсь, что карта будет никому не нужна. Сейчас все сконцентрировались на зб от Crows.
Возможно ли "убить" зб от Crows Землями Бога 2? Quote (47-кам) начинать дальше Зацепила эта фраза. Добавлено (27.06.12, 21:09) Quote (-AL-) Да и вообще, если мыслишь о геймдеве, то нахрен тебе этот варкрафт? Я в нём практически зелёный новичок, с утра пришла мысль сделать 3D платформер. Как-нибудь выложу на форум. Quote (-AL-) Второе конечно же. А не слишком ли глупо бросать всё на пол пути? Меня только это мучает. Ещё не зная джасса трудно будет курить явускрипт. Добавлено (27.06.12, 21:09) Quote (-AL-) Сруня пилит же. Я о Землях Бога 2. Это другая карта с другим ландом и расами. |
|
Obi-Wanya#6Quote (DEMON_CHETS) уйти в геймдев Добавлено (27.06.12, 21:18) Quote (DEMON_CHETS) А не слишком ли глупо бросать всё на пол пути? Меня только это мучает. DEMON_CHETS, зависит от того, что ты хочешь получить в итоге и что готов делать. |
DEMON_CHETS#7Quote (Obi-Wanya) зависит от того, что ты хочешь получить в итоге и что готов делать. Вчера хотелось одного, сегодня хочется другое. >_< Добавлено (27.06.12, 21:22) Quote (-AL-) При чем тут джасс Это же язык программирования. Они же все чем-то похожи. =\ |
|
Obi-Wanya#9Quote (DEMON_CHETS) Вчера хотелось одного, сегодня хочется другое. >_< Тогда ничего не делай, либо делай и то и то, пока не определишься что из этого стоит оставить. Quote (DEMON_CHETS) Это же язык программирования. В геймдеве тебе несколько другие языки понадобятся. Добавлено (27.06.12, 21:27) |
DEMON_CHETS#10Quote (Obi-Wanya) огда ничего не делай, либо делай и то и то, пока не определишься что из этого стоит оставить. Наверное, лучше доделать зб2, а затем продолжить изучать ГеймДев. Quote (Obi-Wanya) а все-таки что ты хочешь получить делая карты/игры? Добавлено (27.06.12, 21:29) Quote (Obi-Wanya) В геймдеве тебе несколько другие языки понадобятся. Я понимаю. Чтобы сделать что-то нормальное, хотя бы нужен ЯваСкрипт. =\ Я ещё молчу о СиШарпе. :с |
Obi-Wanya#11Quote (DEMON_CHETS) через разные сервисы немного зарабатывать на этом Карты для стареющей морально и физически игры для этого явно не очень хорошо годятся. Quote (DEMON_CHETS) Хотя бы малую популярность Тут мне кажется наоборот, некоторую популярность легче получить делая карты для вк3, но это, что называется "популярность в узких кругах". |
DEMON_CHETS#12Quote (Obi-Wanya) Карты для стареющей морально и физически игры для этого явно не очень хорошо годятся. ДОТА НЕ СТАРЕЕТ, ПЁС Quote (Obi-Wanya) Тут мне кажется наоборот, некоторую популярность легче получить делая карты для вк3, но это, что называется "популярность в узких кругах". В большинстве случаев это так, но бывают и исключения. Многие люди уже стучали в скайп, писали заброшенный сайт и всё это потому, что они ждут зб2. Но будет хреново, если при запуске зб2 всем уже будет пофиг. |
|
DEMON_CHETS#14Quote (Obi-Wanya) Ну если ты айсфрог, окда. И тот ведь продался ушел к клапану. Но это преспективно.(( |
|
| |||
| |||