зачем это надо trololo-проекту ненавижу такие проекты, ненавидел и ранее, ненавижу сейчас и буду ненавидеть. они не только высмеивают нубов, которые не смыслят в WE, но они так же высмеивают сам WE (показывают его недостатки чтоли? да как нормально сказать-то!?)
зачем это надо trololo-проекту ненавижу такие проекты, ненавидел и ранее, ненавижу сейчас и буду ненавидеть. они не только высмеивают нубов, которые не смыслят в WE, но они так же высмеивают сам WE (показывают его недостатки чтоли? да как нормально сказать-то!?)
ты не разбираешься, чак норрис батрайдер и адмирал это самый настоящий фор фан, в эту карту будут играть все на гарене бета тест в сентябре почаны !
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
H_A_PK, колбаса норм сделана, а вот сыр плоский и покрыт весь одним тайлом - никуда не годится, даже дырочки не спасают. Чтоб реалистичней выглядело крошки по блюдцу разбросай, не забывая про Ctrl+PgDown и блюдцу добавь блики.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.