Набор в команду
|
|
В команду срочно требуются: Ландшафтеры Моделлеры Художники Идейщики/Сценаристы Триггерщики/Скриптеры Тестеры-балансеры Благодарю за внимание!
|
я очень ответственен пойду на ворлд оф лост ледженд спеллмейкером
|
DEMON_CHETS, почему мне так кажется, что ты меня обманываешь? Ладно, скайп есть? Ах да, добавь в други: xberserkx95
|
Quote (CoRVu$) World of Lost Legend Ландшафтером могу быть я.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Я мог бы поработать в зе елдер скроллс 4 обливион )))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, записываю в команду.
|
мог бы быть ландшафтером, или работягой по Tes Construction Set
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Quote (HRD_BegbMaK) мог бы быть ландшафтером, или работягой по Tes Construction Set это хорошо))) тока тут все решает корвус
|
Quote (HRD_BegbMaK) работягой по Tes Construction Set Я с превеликим удовольствием приму тебя в команду, если ты мне скажешь, что ты умеешь делать в TES CS?
|
CoRVu$, ну умею мало чего, ну там всегда в прежней команде был "локатором" ну человеком который делает локации, домаДобавлено (24.10.12, 14:33) --------------------------------------------- да и то наверно я потерял свои навыки, последний раз с ним работал как год назад
|
Quote (HRD_BegbMaK) прежней команде был "локатором" ну человеком который делает локации, такой чел нам нужен
|
HRD_BegbMaK, давай поступим так: 1. Качай обливион и TES CS (если нет) 2. Вспоминай все, что помнишь 3. Отпишись мне, когда приготовишься получить первое задание
|
CoRVu$, первое уже готово, второе будет...
|
Quote (HRD_BegbMaK) CoRVu$, первое уже готово, второе будет... хорошо, я пока подожду))
|
HRD_BegbMaK, у меня к тебе вопрос : Ты можешь сделать отдельную карту для отдельного мира ?
|