CubeMover - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
CubeMover

Ivin

Описание игры:
Очень занятная игра. Это игра на реакцию. Хватаете зеленый кубик и двигаете его так чтобы он не попадал на красные кубики и границы. Кажется просто, да? Но на самом деле не все так просто, красные кубики двигаются и постоянно ускоряются. Чем дольше вы продержитесь тем больше очков наберете.

Несколько слов не о игре:
Игра была создана еще при Re:Game, в рамках серии проектов (которые в скором времени тоже выложу) для развития интелекта.
Еще немного левой инфы:
Игра прикольная, это говорили все кто в нее играл, но затягивает (эта цель и не приследовалась, это не игра, это развлечение) и нужна онлайн таблица рекордов (реализовал в зачаточном состоянии).

ЫЫЫ, а ссылку на игру добавить забыл, вот: http://mellowsoft.at.ua/load/5-1-0-15

Ivin

-TERNOX-, а есть идеи как улучшить?
У меня только одно: нормальная таблица рекордов.
ЗЫ -TERNOX-, я добавил игру в каталог.

Ivin

-TERNOX-, да, таблица онлайн.
Quote (-TERNOX-)
предложение номер два: несколько уровней сложности

Это как? На 1й сложности скорсть растет по 1, а на 2й по 2 так? Или по количеству кубиков?
Quote (-TERNOX-)
ну предложение номер раз: графика(ибо она отстутствует)

Дело в том что если использовать красивые квадратики то будет не очень красиво, одни будут перекрывать другие. Но можно что то придумать.

Ivin

Да не я закрыл. Сайт с таблицей закрыли. Почему неизвестно, ни уведомления ни предупреждения, просто закрыли и все. sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: