Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ну и? |
Ну и? |
|
|
|
Ternox#4НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КАКУЮТО КАРТУ.
Вот например Игорь начал делать интерестную карту. Может он захочит что бы помогли ему. Здесь можно почитать про проектик |
White-Wolf#5-TERNOX-, помоч мона
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#6круто ток ща нимагу.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Obi-Wanya#7Quote (-TERNOX-) НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КАКУЮТО КАРТУ. Вот например Игорь начал делать интерестную карту. Может он захочит что бы помогли ему. Здесь можно почитать про проектик А я уже помогаю - идеи подкидываю. А вообще когда выдается свободное время я делаю карту Katapult Wars. Жанр - пока не решено - скорее всего или захват флага (что мало вероятно), или командный дезматч 5 на 5. Особенности: - Вы играете командиром экипажа катапульты/танка и т.п. т.д. - Нестандартная система управления Пока готова только система управления на 1 игрока Проекту требуются: Менеждер (он же зам. руководителя) Ландшафтер-декоратор (но хороший!) Триггерщик |
Obi-Wanya#8Думаю понятно, что одной из причин того, что Тернокс-корп. прибывает в состоянии паралича, является чрезмерное обилие идей по поводу создания карт. Идеи создания карт есть у каждого и их столько что ему не удается их реализовать, а в таких условиях никто не станет реализовывать чужие идеи.
У нас много генералов, но нет солдат. |
MrGrave#9народ! Я тут только-что вспомнил, что мну есть проект, который сейчас находится в состоянии "Заморозки" Первая версия моей карты будет готова не знаю когда. Если не буду ленится, то уже сегодня. P.S. Карта зделана на 95% Правда, это состояние настало полтора месяца назад, когда я ВоВ закачал.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Ternox#10Quote (-LTH-) это состояние настало полтора месяца назад, когда я ВоВ закачал. хех)
Quote (Obi-Wanya) Думаю понятно, что одной из причин того, что Тернокс-корп. прибывает в состоянии паралича, является чрезмерное обилие идей по поводу создания карт. Идеи создания карт есть у каждого и их столько что ему не удается их реализовать, а в таких условиях никто не станет реализовывать чужие идеи. У нас много генералов, но нет солдат. sad да, это действительно проблема
Quote (Obi-Wanya) Ландшафтер-декоратор (но хороший!) может быть попробую а потом ктото доделает ещё лучше. |
|
|
|
MrGrave#14С инфы чел, да?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
| |||